Каргополь - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

В Каргополе подвели итоги конкурса проектов «Малая культурная мозаика»

Всего на конкурс «Малая культурная мозаика» в Каргопольском районе было подано 16 заявок: семь проектов от инициативных групп, девять – от юридических лиц, шесть проектов…

Пенсионеры из Каргополя поделятся секретами народных ремесел

В августе в Каргополе откроется специальная площадка для мастеров народного промысла и ремесла. В «Мастеровом дворике» они смогут проводить открытые занятия, а раз в месяц…

В Каргополе создается социокультурный кластер «Фамилия»

Каргопольский проект объединит творческих предпринимателей, работников некоммерческих организаций и жителей города, чьи дома имеют историческую ценность.

Каргопольские активисты пытаются сохранить жилые дома исторической застройки

Владельцы и жители домов собираются в центральной библиотеке, чтобы разработать стратегию сохранения архитектурных памятников, найти способы вписать их в туристическую инфраструктуру города и при этом…

В Каргополе будут развивать творческое предпринимательство

Проект «Иллюзия» Старого города. Перекресток времен» стартовал в Каргополе осенью. Участники проекта готовятся к Школе стартапов, чтобы определить стратегию развития территории при помощи социокультурных проектов.

Школа резьбы по дереву для пенсионеров выпустила первых мастеров

Школу открыли летом 2016 года мастера ТОСа «Медвежий край» и творческой мастерской «Узор». Она дала возможность представителям старшего поколения приобрести востребованную профессию. 10 сентября в…

НКО, бизнес и власть объединятся, чтобы сохранить исторический облик Каргополя

Проект «Иллюзия Старого города» был представлен властям и активистам местного сообщества Каргополя. Предполагается, что проект поможет сохранить исторический облик Старого города.

Школа бабушкиных премудростей открывается в Архангельской области

Жительницы села Ошевенское и деревни Лекшмозеро Каргопольского района Архангельской области попробуют себя в качестве «большух» — наставниц для девочек-подростков. Занятия в Школе бабушкиных премудростей начнутся…