Инклюзивный детско-родительский фестиваль «Мы есть»

Цель мероприятия — преодоление стереотипов восприятия детей–инвалидов, интеграция людей с особенностями развития в общество, сближение и правильный эмоциональный отзыв общества. Благотворительный фонд «Волонтеры — детям»…

23.10.2019, 12:00 - 18:00·Калуга· Добавить в календарь 2019-10-23 12:00:00 2019-10-23 18:00:00 Europe/Moscow Мы есть Фестиваль пройдет на площадке Инновационного культурного центра, где будет создано инклюзивное творческое пространство, соединяющее людей с ограниченными возможностями здоровья и… Калуга, ул. Октябрьская, д. 17а, Инновационный культурный центр

Тюменская область вошла в число победителей всероссийской выставки «Вместе – ради детей»

Делегация Тюменской области приняла участие в ежегодной всероссийской выставке-форуме «Вместе – ради детей», которая проходила в Калужской области с 1 по 3 октября.

На форуме «Вместе — ради детей!» обсудили взаимодействие НКО и бюджетных учреждений

3 октября на площадке Фонда президентских грантов открылась II Всероссийская конференция «Опыт и роль НКО в сфере защиты и благополучия детства: объединяем усилия». Во время…

Об идеальном и реальном воспитателях детских домов поговорили на форуме «Вместе — ради детей!»

На площадке Фонда президентских грантов II Конференции «Опыт и роль НКО в сфере защиты и благополучия детства: объединяем усилия» 3 октября фонд «Арифметика добра» представил…

В Кирове откроется центр «серебряного» волонтерства

Программа центра «Молоды душой» направлена на популяризацию волонтерства среди людей старшего поколения и создание условий для их участия граждан старшего поколения в добровольческой деятельности.

01.07.2019, 14:00·Киров

Фестиваль культур «Одинаково разные»

«Одинаково разные» — это городской праздник при участии детей-мигрантов, студентов-мигрантов и национальных диаспор Обнинска (Калужская область).

11.05.2019, 11:00 - 15:00·Обнинск

Команды из 13 городов России протестировали новые технологии поиска пропавших людей

Благотворительный фонд «Система» выдал первые гранты участникам технологического конкурса «Одиссея». Самые перспективные разработки разделили грантовый фонд в размере 6 миллионов рублей.

«Медлить — значит хоронить»: «Лиза Алерт» сообщил о гибели 86-летней пропавшей женщины

В селе Оболенское несколько дней назад сообщили о пропаже пожилой женщины. Прохожие обращали на нее внимание и даже дали теплую одежду, но почему-то не сообщили…