Суд прекратил административное дело против калининградского эколога

Директора регионального отделения экологической организации «Экозащита!» в Калининграде Александру Королеву обвиняют в неуплате организацией штрафов в размере около 2,2 млн рублей.

В Калининграде открылась фотовыставка о подопечных психоневрологического интерната

Калининградский фотограф Игорь Титаев и Александра Сидорова, живущая в психоневрологическом интернате «Яблоневый сад», презентовали свой фотопроект «Мы с тобой одной крови».

Эксперт: дело калининградского врача-терапевта Марины Черемисиной – не врачебное дело

Руководитель юридического департамента «Руси сидящей» Алексей Федяров считает, что ходатайство прокурора Калининградской области о возврате дела Марины Черемисиной согласовано с ФСБ.

Круглый стол «Место и роль организаций некоммерческого сектора в реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей»

Новые возможности и успешные практики работы НКО в сфере защиты семьи и детей обсудят в Общественной палате Калининградской области.

25.07.2019, 11:00·Калининград

Круглый стол «Опыт организации низкопороговых социальных сервисов для лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации»

Калининградская региональная общественная организация «Центр развития местного сообщества «Сила людей» в этом году отмечает свое десятилетие. Деятельность организации направлена на оказание помощи людям, попавшим в…

27.05.2019, 10:00·Калининград

Акция, посвященная Дню памяти умерших от СПИДа

День памяти, отмечаемый во всем мире ежегодно в третье воскресенье мая, призван обратить внимание общественности на проблему ВИЧ/СПИДа, повысить осведомленность, почтить память жертв и поддержать…

25.05.2019, 18:00 - 20:00·Калининград

III областной фестиваль инклюзивного образования

Цель фестиваля — выявление и распространение лучшего регионального опыта совместного обучения, развития и воспитания детей с инвалидностью и без.

29.03.2019, 10:00·Калининград