Тысяча пожилых калининградцев получит значки с QR-кодом, которые помогут им не потеряться

В рамках социального проекта «Помогите мне вернуться домой» в различных муниципалитетах Калининградской области началась выдача значков пожилым людям. Значок содержит порядковый номер участника социального проекта…

Калининград поддержал инклюзивный фестиваль #ЛюдиКакЛюди

2 апреля, во Всемирный день распространения информации об аутизме, в Калининградском зоопарке состоялся инклюзивный фестиваль #ЛюдиКакЛюди. Цель фестиваля — информирование о проблеме аутизма, поддержка семей,…

Активная среда от 27 марта 2019

В программе: студентка Катя Варганова — модный в Екатеринбурге дизайнер. Придумала свою линейку одежды — благотворительную — и запустила благотворительный магазин «Носи добро». Жительница Калининграда…

III областной фестиваль инклюзивного образования

Цель фестиваля — выявление и распространение лучшего регионального опыта совместного обучения, развития и воспитания детей с инвалидностью и без.

29.03.2019, 10:00·Калининград

Тренинги Фонда президентских грантов по подготовке проектов на конкурс президентских грантов в регионах

На тренинге «Как доработать заявку до победы в конкурсе президентских грантов» авторы социальных проектов смогут посмотреть на свои проекты «со стороны», разобраться в ошибках, которые…

18.02.2019 - 06.03.2019·Волгоград

Круглый стол «Обучение персонала культуре взаимодействия с людьми с инвалидностью: проблемы и возможности»

Речь пойдет о подготовке персонала работе с людьми с разными формами инвалидности, социализации людей с ограниченными возможностями, формировании волонтерской и педагогической команды для осуществления проектов…

27.10.2018, 10:00 - 18:00·Калининград

Занятие Школы НКО в Калининграде

1-я Лаборатория НКО Клуба юристов НКО приглашает на занятие представителей некоммерческих организаций. Программа школы ориентирована как на начинающих, так и на опытных активистов НКО.

24.10.2018, 09:00 - 15:45·Калининград

Сила людей (Калининград)

Калининградская региональная общественная организация «Центр развития местного сообщества «Сила Людей»