Калининградка организовала поездку на футбольные матчи для людей с инвалидностью

Светлана Нигматуллина организовала туристическую поездку в Калининградскую область, в том числе на футбольные матчи, для 13 людей с инвалидностью из разных городов России.

В Калининградской области жители создали керамический макет своего поселка

Инициативная группа жителей поселка Янтарный Калининградской области более полугода воссоздавала из глины облик поселка Пальмникен — так назывался поселок Янтарный до 1945 года.

II Областной фестиваль инклюзивных практик

На фестивале специалисты различных учреждений образования представят свои методические разработки и опыт организации образовательного процесса для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

30.03.2018, 10:00·Калининград

Круглый стол, посвященный межведомственному взаимодействию при работе с молодыми семьями, имеющими детей, где один или оба родителя — сироты или оставшиеся без попечения родителей

Круглый стол проводит общественная организация «ЮЛА» в рамках проектов «День матери» и «Сироты создают семьи». К участию приглашаются руководители и специалисты, работающие в поле постинтернатного сопровождения сирот…

14.11.2017, 14:00·Калининград

Первая калининградская ночь «Вело & Кино»

Этот новый городской праздник стартует в одну из самых коротких ночей года — с 20 на 21 июня на площадке Friday Center, где всех активных…

20.06.2017, 20:00 - 21.06.2017, 02:00·Калининград

I Фестиваль инклюзивных практик по обучению школьников-инвалидов

Участников фестиваля ждут презентации инклюзивных практик по обучению школьников-инвалидов, обмен опытом, демонстрация социальных роликов и фильмов о людях с инвалидностью.

16.03.2017, 15:00 - 18.03.2017·Калининград

Капли звуков (Калининград)

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ОКАЗЫВАЮЩАЯ ПОДДЕРЖКУ ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЕМ СЛУХА «КАПЛИ ЗВУКОВ»

Сила людей (Калининград)

Калининградская региональная общественная организация «Центр развития местного сообщества «Сила Людей»