Детский омбудсмен Кабардино-Балкарии намерен разобраться с похищением денег на операцию для больного мальчика

Жительница Кабардино-Балкарии Алена Начоева, сыну которой требуется срочная операция, заявила, что собранные на помощь ребенку деньги похищены волонтером.

Студент собрал волонтеров, которые прокладывают туристические маршруты по горам Кабардино-Балкарии

До ноября на пяти тропах появятся информационные стенды с указателями к высокогорным озерам, водопадам и другим местным красотам.

В Кабардино-Балкарии семьи с особенными детьми будут учиться педагогике и психологии

Кабардино-Балкарский филиал компании «Ростелеком» совместно с благотворительным фондом помощи лицам с нарушениями нервно-психического развития «Шаг вперед» и волонтерским объединением «Я помогу» запускает проект с одноименным…

В Кабардино-Балкарии начал работу региональный ресурсный центр для волонтеров

Межрегиональный ресурсный центр поддержки добровольчества «Продвижение» открылся на базе Кабарнидо-Балкарского государственного университета имени Х.М. Бербекова и приурочен к Году добровольца (волонтера) в России.

Фонд президентских грантов научит северокавказские НКО писать заявки на конкурс

Фонд президентских грантов по развитию гражданского общества проведет в четырех городах Северного Кавказа семинары для НКО по подготовке заявок для участия в конкурсе.

Волонтеры помогут в реставрации древних сторожевых башен в Кабардино-Балкарии

Молодые люди из Москвы, Ингушетии и Кабардино-Балкарии будут приводить в порядок окрестности древних родовых башен в Черекском и Чегемском ущельях Кабардино-Балкарии в рамках проекта «Маяки…