Йошкар-олинские волонтеры помогают дому-интернату для престарелых

Активисты Благотворительного фонда “Добрая Йошкар-Ола” решили взять шефство над домом-интернатом для престарелых и инвалидов «Сосновая роща». Они объявили сбор средств и вещей для одиноких пожилых…

Благотворительный рок-фестиваль «Добрый рок»

Рок-группы из Йошкар-Олы и других российских городов сыграют свои сеты в поддержку Благотворительного фонда «Взрослые — детям», который помогает детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

23.08.2016, 12:00·Йошкар-Ола

Благотворительный «День чудес» в Национальной художественной галерее

В этот день все средства, вырученные от продажи билетов на выставки «Марийский колорит» и «Из века в век» будут переведены в фонд помощи детям с…

20.08.2016, 10:00 - 18:00·Йошкар-Ола

Республиканский детский экологический фестиваль

Республиканский детский фестиваль — это одно из мероприятий Всероссийского экологического детского фестиваля, который проводит Минприроды России в преддверии Года особо охраняемых природных территорий и Года…

03.06.2016, 10:00·Йошкар-Ола

Семинар для НКО Республики Марий Эл по вопросу подготовки заявок для участия в конкурсном отборе для предоставления субсидий

В рамках семинара планируется обсудить вопросы участия некоммерческих организаций в конкурсных отборах, проводимых Министерством соцзащиты населения и труда Республики Марий Эл. Особое внимание предполагается уделить…

30.09.2015, 14:00·Йошкар-Ола

Взрослые – детям (Йошкар-Ола)

Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Взрослые – детям».
Благотворительность и добровольчество, Город, Семья и дети

В Йошкар-Оле состялся первый обучающий семинар “Мастерской социальной рекламы”

Семинар прошел с 19 по 21 февраля 2016 года в рамках проекта “Лаборатория социальной рекламы “Вечные ценности”, который реализует в Республике Марий Эл общественная организация…

Активисты объединения «Справедливая сила» открыли сбор помощи для школы-интерната

Организация сформировалась недавно и включает в себя пять человек. Начать волонтерскую работу молодые люди решили со сбора помощи для учеников школы-интерната 8 типа в поселке…