Психологов и волонтеров приглашают помогать людям с ВИЧ в Иркутской области

Проект «Сибирячки+», направленный на помощь людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, туберкулезом, гепатитом и другими социально значимыми заболеваниями, а также их профилактике, начался в Иркутской области.

Иркутское отделение ВООП разработало предложения по устранению рисков паводков

С предложениями по устранению рисков летних паводков и минимизации их вреда для населения выступило Иркутское региональное отделение Всероссийского общества охраны природы.

В Иркутской области объявлен сбор школьных принадлежностей для детей из подтопленных районов

Стартовала акция «Поможем детям вместе» по сбору портфелей и канцелярских принадлежностей для 3,2 тыс. детей из пострадавших от наводнения территорий Иркутской области.

Глава российского «Бургер Кинга» призвал известные рестораны быстрого питания помочь жителям Иркутской области

Районы, пострадавшие от наводнения, нуждаются в продуктах, посуде и одежде, заявил Дмитрий Медовой, глава «Бургер Кинга» в России.

В Иркутской области не хватает посуды, матрасов и постельного белья для пострадавших от наводнения семей

К 3 июля в Иркутской области для пострадавших в наводнении собрано 80 тонн гуманитарной помощи. Основная ее часть – продукты питания и одежда. Однако, несмотря…

Организация «Доверие» в Нижнеудинске помогает пострадавшим от паводка

Более 3 тыс. человек получили помощь в гуманитарном центре, который был открыт 28 июня в помещении общественной организации инвалидов «Доверие» в подтопленном Нижнеудинске.

В Иркутской области собирают помощь для пострадавших от паводка

Общественные организации Иркутской области начали собирать помощь для жителей Нижнеудинского и Тайшетского района, где около 700 домов попали в зону паводка из-за вышедших из берегов…