«Ты прекрасна, у тебя есть силы жить»: портреты иркутских женщин с онкологическим диагнозом украсили календарь на 2023 год

12 женщин стали героинями социального проекта Благотворительного фонда «ТАК надо!» и иркутского фотографа Елены Гладышевой.

Гринпис исследовал пробы воды Байкала: показатели многих загрязняющих веществ превышены в десятки раз

Природоохранная организация провела лабораторный анализ проб сточной воды с очистных сооружений в районе Байкальска, Слюдянки и Северобайкальска, расположенных в разных концах озера.

Бизнес-игра, инклюзивная керамическая мастерская, туристическая карта: какие молодежные проекты получили гранты на форуме «Байкал»

Финансовую поддержку по итогам форума получили более 50 социальных и предпринимательских проектов на общую сумму около 12 млн рублей.

Премьера киноальманаха «Люди дела»

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко снял документальный сериал про обычных людей из глубинки, которые меняют мир. Среди них — тулунчане, которые открыли в сибирском…

14.10.2022, 17:00 - 20:00·Иркутск

Рок-концерт в поддержку женщин с онкологическим диагнозом

Благотворительный концерт проводится с целью сбора средств на создание творческой арт-студии для женщин с онкологическими заболеваниями — подопечных фонда «ТАК надо!». Для зрителей выступят группы…

09.10.2022, 19:00·Иркутск

День открытых дверей НКО

К Международному дню благотворительности фонд «Нужна помощь» запустил проект День открытых дверей НКО. Он призван сделать некоммерческие организации более видимыми, открытыми и понятными для широкой…

10.09.2022·Онлайн

Пресс-тур «Байкал. Точка возврата»

Творческий десант высадился на берегу Байкала. 35 художников, дизайнеров, музыкантов, психологов и предпринимателей индустрии развлечений из Иркутска, Красноярска, Москвы, Крыма и других регионов России объединились…

05.08.2022, 08:00·Иркутск

«Буквица» (Иркутск)

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ «БУКВИЦА»