Большая Байкальская тропа приглашает волонтеров к участию в зимних проектах

Набор волонтеров для участия в двух проектах в Иркутской области и Бурятии объявила межрегиональная организация «Большая Байкальская тропа». Проекты будут осуществлены в феврале и марте…

В Иркутской области и Бурятии ищут «дежурных по Байкалу»

Общественно-научный проект «Байкальская экспедиция» предлагает построить систему автоматического дистанционного мониторинга береговой линии Байкала, в которую будут вовлечены не только ученые, но и местные жители.

Региональный семинар по развитию помощи и психосоциальной поддержки для детей и подростков, живущих с ВИЧ

Помочь детям и подросткам, живущим с ВИЧ с рождения, — цель регионального семинара для педиатров, психологов, педагогов, социальных работников, волонтеров и других специалистов.

01.11.2017, 09:00 - 03.11.2017, 17:00·Иркутск

Круглый стол «Проблемы и перспективы ресоциализации лиц, освобожденных из мест лишения свободы в Иркутской области»

Мероприятие организует Благотворительный фонд ресоциализации лиц, освобожденных из мест лишения свободы имени Николая Кончакова совместно с Уполномоченным по правам человека в Иркутской области.

26.09.2017, 15:00·Иркутск

Акция по тестированию на ВИЧ

Всероссийская акция Министерства здравоохранения РФ направлена на профилактику и продвижение идей защиты от ВИЧ и проводится в этом году в 24 субъектах, где доля людей,…

25.07.2017, 12:00·Иркутск

Митап Теплицы «Как собрать миллион на добрые дела»

Участники узнают о краудфандинге и опыте сбора пожертвований для решения социальной проблемы в регионе. На встречу приглашаются некоммерческие организации, городские активисты, дизайнеры и программисты.

06.06.2017, 18:00 - 20:00·Иркутск

«Радуга» (Иркутск)

Иркутская областная общественная организация родителей детей с ограниченными возможностями «Радуга»