«На поверхности нефтяная пленка»: активисты просят разобраться с загрязнением Химкинского водохранилища

«Гражданский патруль» обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку по факту загрязнения Химкинского водохранилища. В организации подозревают, что последствия разлива нефтепродуктов не устранены до конца.

Благотворительная лыжня 6250

16 февраля на трассе Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная» в очередной раз стартует семейный праздник — благотворительная лыжня 6250, организатором которой выступает фонд спасения тяжелобольных детей…

16.02.2020, 12:00·Химки

Образовательно-экологический фестиваль «Муравейник»

Экофестиваль пройдет под девизом «Быть полезным! Быть модным! Быть живым!». Его цель — формирование нового экологического мышления у детей и взрослых, обучение грамотному накоплению вещей,…

30.11.2019, 11:00 - 01.12.2019, 20:00·Химки

Благотворительная лыжня 6250

10 февраля на трассе Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная» в пятый раз стартует благотворительная лыжня 6250, организатором которой является фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

10.02.2019, 12:00·Химки

Детский футбольный благотворительный турнир «Кубок доброты»

Основными участниками турнира станут воспитанники детских домов в возрасте от девяти до 15 лет из разных регионов России. Главная цель футбольного мероприятия — подарить детям…

12.07.2018, 12:00 - 19:00·Химки

Теплый прием (Химки)

Автономная некоммерческая благотворительная организация «Социально-реабилитационный центр для бездомных людей «Теплый прием»
Благотворительность и добровольчество

«Соратники» (Химки)

Фонд оказания поддержки детским домам и интернатам для инвалидов и престарелых «Соратники»
Благотворительность и добровольчество, Культура и просвещение, Люди с инвалидностью

Химсовет (Химки)

Объединение химкинских активистов «Химсовет»
Город, Окружающая среда, Права человека

Детям с нарушениями слуха в Самарской области помогут выбрать профессию

Фонд «ДетскиеДомики» провел для волонтеров, представителей компаний и СМИ Самары презентацию проекта «Профориентация и профподготовка воспитанников и выпускников школ-интернатов для детей с патологией слуха».