Около двух тонн желудей собрали в Хабаровском крае для зоосада

В Хабаровске завершилась ежегодная желудевая кампания от зоосада «Приамурский» им. В.П. Сысоева. В этом году удалось собрать около двух тонн для зимнего корма копытных животных.

Хакатон социальных проектов «Код-на-Амуре»

25-26 августа Теплица социальных технологий проводит в Комсомольске-на-Амуре хакатон при поддержке фонда «Нужна помощь» и фестиваля «Добрый «Комсомольск». Цель – запустить сайты, сервисы, приложения, социальные…

25.08.2018 - 26.08.2018·Комсомольск-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре впервые прошел фестиваль «Добрый Комсомольск»

Первый благотворительный фестиваль «Добрый Комсомольск» стал частью проекта «Трудно привести к добру нравоучениями, легко примером» Фонда поддержки молодежных инициатив «Татьянин день».

Хабаровские пенсионеры бесплатно учат китайский язык

Еще 20 выпускников школы иностранных языков «Поколение 2000» получили дипломы об окончании курсов китайского языка. Всего бесплатные курсы окончили 45 пожилых людей.

II фестиваль наставничества «Будь со мной!»

Фестиваль направлен на привлечение жителей Хабаровска к помощи детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, и выпускникам детских домов.

10.06.2018, 14:00 - 17:00·Хабаровск

Энергетики впервые провели благотворительную ярмарку в Хабаровске

Ярмарка «Энергия добра» в Хабаровске стала продолжением серии благотворительных акций в компании «Хабаровскэнергосбыт». Собранные средства пойдут на нужды детских домов Хабаровского края.

Пилоты пролетели над Хабаровском с портретами героев войны

В Хабаровске 9 мая вдоль акватории Амура вблизи береговой линии от арены «Ерофей» до моста и обратно пролетели 12 самолетов с портретами военных летчиков.

Гранты на «Благотворительных гастролях» выиграли проекты из Владивостока, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре

С 9 по 11 апреля в Хабаровске на «Благотворительных гастролях» собрались 49 представителей НКО и 30 журналистов. Для них было организовано обучение и грантовый конкурс.