На Дальнем Востоке будут учиться наблюдать за морскими млекопитающими

Клуб «Бумеранг» и группа помощи морским животным «Друзья океана» провели семинары, посвященные правилам поведения при наблюдении за морскими млекопитающим и при оказании им помощи.

«Я так рада, что людей не прогоняют»: общественные деятели — о гражданском протесте в Хабаровском крае

В Хабаровске три дня шли мирные митинги в защиту свободы выбора и в поддержку губернатора Сергея Фургала. В толпе было спокойно, провокаторов тут же выводили…

Добро с доставкой: хабаровские благотворители наладили необычную курьерскую службу

Сотрудники хабаровской организации «Чужих детей не бывает» работают курьерами в период самоизоляции. На своих автомобилях работники благотворительного магазина ездят по адресам, где люди готовы отдать…

ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову освободили из-под домашнего ареста

Суд в Комсомольске-на-Амуре освободил из-под домашнего ареста и отпустил под подписку о невыезде ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову, подозреваемую в пропаганде ЛГБТ и распространении порнографии.

Никаких приютов, только кровные: родственники готовы забрать оставленных в московском аэропорту мальчиков

Общественная организация комплексно поддержит семью Виктора Гаврилова из Комсомольска-на-Амуре, который бросил сыновей в Шереметьево, но потом раскаялся.

Порядка 10 тонн вещей для нуждающихся собрали за неделю фанаты ХК «Амур»

Теплую одежду, игрушки, утварь, бытовые принадлежности, детские подарки болельщики приносили на игры команды и в дирекцию клуба.

В Хабаровске завершился Второй конгресс общественных объединений пациентов

7 и 8 ноября Хабаровск стал столицей общественных организаций пациентов. Второй Дальневосточный конгресс собрал более 200 делегатов из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Еврейской автономной области,…

Родительские организации поддержали флешмоб #Нет_ПНИ_Хабаровск

К флешмобу против строительства женского ПНИ в Хабаровске присоединились общественные организации, работающие в сфере защиты прав и социализации детей с инвалидностью.

Общественность выступает против строительства психоневрологического интерната в Хабаровском крае

Комитет государственного заказа правительства Хабаровского края 23 августа объявил тендер на строительство женского психоневрологического интерната на 400 мест в селе Некрасовка, которое находится в 26 км от Хабаровска.