В Еврейской автономной области студенты с ОВЗ впервые получат профессиональное образование

В Биробиджане открыт набор на адаптированные программы для студентов с нарушением опорно-двигательного аппарата и инвалидов по слуху.

Международный фонд защиты животных приобрел вездеход для охраны амурских тигров

С помощью снегоболотохода ГАЗ 3409 «Бобр» будет осуществляться охрана диких животных, в первую очередь амурских тигров. В настоящее время в заказнике «Журавлиный» ученые и экологические…

Общество «Добрые руки» провело в Биробиджане ярмарку-раздачу бездомных животных

В акции участвовало более 20 животных, которым требуется найти новых хозяев. Более половины из них удалось пристроить в добрые руки. Такие благотворительные акции волонтеры проводят…

Фонд «Обнаженные сердца» и компания «Мегафон» подвели итоги проекта «Спорт для всех»

Спортивно-игровые площадки появились в 11 детских домах и школах-интернатах Хабаровского края, Еврейской автономной области и Амурской области. Они были построены в рамках благотворительного проекта компании…

Оказавшийся на грани закрытия приют для бездомных в ЕАО готовы поддержать местные власти

Из-за экономического кризиса в последнее время реабилитационный центр для бездомных столкнулся с серьезными проблемами – спонсорских денег не хватает на полноценное функционирование центра, требуется срочный…

Биробиджанское отделение Всероссийского общества слепых подарило книги исправительным учреждениям

Книги для слепых и слабовидящих осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Еврейской автономной области, напечатанные рельефным шрифтом Брайля, передали работники Биробиджанского отделения Всероссийского общества слепых

В центре для бездомных в Еврейской автономии появятся мастерские и свой огород

Реабилитационный центр для бездомных в селе Найфельд в ЕАО планирует открыть швейную мастерскую и разбить огород, если администрации Биробиджанского района выделит центру земельный участок.