Екатеринбург - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Активная среда от 27 марта 2019

В программе: студентка Катя Варганова — модный в Екатеринбурге дизайнер. Придумала свою линейку одежды — благотворительную — и запустила благотворительный магазин «Носи добро». Жительница Калининграда…

В Екатеринбурге ставят инклюзивный спектакль «Зверь» в стиле дизельпанк

Инклюзивный театр ORA совместно с театром «Шарманка» ставит спектакль в стиле дизельпанк с участием актеров с ограниченными возможностями передвижения, слабовидящих и слабослышащих.

Пожилые жители Верхней Синячихи создают музей под открытым небом

Верхнесинячихинский краеведческий музей совместно с жителями старшего возраста создает музей под открытым небом, посвященный Алапаевской узкоколейной железной дороге, самой протяженной в мире.

Общественные деятели Екатеринбурга делятся лайфхаками по позиционированию НКО в медиа

«УралДОБРО» делится в своей группе в соцсети опытом разработки и развития собственного бренда для некоммерческих организаций и его позиционирования в медиапространстве.

Ищем резидентов: в Екатеринбурге открывается пространство для работы НКО

В Екатеринбурге собирают заявки от творческих людей с активной гражданской позицией на бесплатную аренду помещений в Центре городских практик «Дом Маклецкого».

В Екатеринбурге создали экскурсионные карты для незрячих и слабовидящих

В Уральском центре 3D-технологий и цифрового производства напечатали объемные карты центра города, чтобы слабовидящие и незрячие люди использовали их во время экскурсии.