Екатеринбург - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Лидеры благотворительности России и Германии обсудили перспективы некоммерческого сектора после COVID-19

Круглый стол «Пост-COVID-19: Стратегии для доноров и социального инвестирования» организовали 28 июля Центр исследований филантропии и социальных программ бизнеса ИнЭУ Уральского федерального университета и Центр…

Свердловские НКО передали губернатору пакет мер поддержки, необходимых некоммерческому сектору

Представители 16 некоммерческих организаций Свердловской области составили и передали губернатору Евгению Куйвашеву предложения по поддержке НКО во время пандемии и после нее. Эти предложения они…

Мэрия Екатеринбурга пожалуется в полицию и ФСБ на горожан, высадивших 47 деревьев в парке

Деревья высадили в парке около Уральского университета путей сообщения (УрГУПС) в Екатеринбурге 11 мая. Так экоактивисты провели акцию в защиту парка, в котором руководство вуза…

В Свердловской области создадут словарь современной благотворительности

Фонд “Умная среда” начал создавать словарь современной российской благотворительности, в который войдет около ста понятий. Он появится благодаря проекту “Язык добрых дел” при поддержке Фонда…

«Некоторые решили, что их наказали»: в Свердловской области откроют онлайн-школу для людей с ментальной инвалидностью вместо закрытых мастерских

Некоммерческая организация «Благое дело» из уральского поселка Верх-Нейвинский из-за карантина приостановила работу шести мастерских для людей с ментальной инвалидностью. В них занимались 60 человек из…

Международный фестиваль инклюзивного искусства расширяет географию участников

В Екатеринбурге идет активная подготовка к IV Международному фестивалю инклюзивного искусства Inclusive Art, который проходит под девизом «Достоинство человека в творчестве». В прошлом году фестиваль…