Активная среда от 27 марта 2019

В программе: студентка Катя Варганова — модный в Екатеринбурге дизайнер. Придумала свою линейку одежды — благотворительную — и запустила благотворительный магазин «Носи добро». Жительница Калининграда…

В Екатеринбурге ставят инклюзивный спектакль «Зверь» в стиле дизельпанк

Инклюзивный театр ORA совместно с театром «Шарманка» ставит спектакль в стиле дизельпанк с участием актеров с ограниченными возможностями передвижения, слабовидящих и слабослышащих.

Пожилые жители Верхней Синячихи создают музей под открытым небом

Верхнесинячихинский краеведческий музей совместно с жителями старшего возраста создает музей под открытым небом, посвященный Алапаевской узкоколейной железной дороге, самой протяженной в мире.

Презентация Международного чемпионата по инклюзивному парусному спорту «Паруса духа-2019»

Регата «Паруса духа» проводится с целью популяризации и развития парусного спорта в Свердловской области, объединение спортсменов с разными категориями инвалидности и спортсменов без инвалидности в…

15.04.2019, 15:00·Екатеринбург

Презентация проекта «Будущие МЫ»

Благотворительный фонд «Дети России» и Ельцин Центр при участии Владимира Шахрина (группа «Чайф») представят 9 апреля проект «Будущие МЫ» — десять историй детей, которые борются…

09.04.2019, 18:30·Екатеринбург

Подведение итогов проекта «Лидеры корпоративной благотворительности. Урал»

Форум Доноров и Уральский федеральный университет проведут для представителей социально ответственного бизнеса Северо-Западного региона церемонию награждения победителей первого регионального конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности», круглый стол,…

16.11.2018, 12:00 - 18:30·Екатеринбург

IV форум «Академический фандрайзинг: эффективные стратегии целевых внебюджетных средств на развитие науки и образования»

Уральский федеральный университет в третий раз выступает коммуникативной площадкой для обмена опытом и мнениями, укрепления профессиональных контактов, а также для обсуждения проблем и тенденций привлечения…

16.11.2018, 10:00·Екатеринбург