В Екатеринбурге готовят тьюторов для инклюзивного театра-лаборатории

В Екатеринбурге 6 февраля стартовала недельная программа обучения тьюторов «Помогая другим, помогаю себе» для инклюзивной театральной лаборатории ORA. Ее ведет психолог из Санкт-Петербурга Анастасия Маскаева.

В Екатеринбурге общественница с ДЦП создает совместный проект с известным дизайнером

Зося Бобровская, общественный деятель и известный в городе волонтер с ДЦП, вместе с дизайнером Еленой Осиповой открыла мастерскую по изготовлению аксессуаров из шерсти.

Подведение итогов проекта «Лидеры корпоративной благотворительности. Урал»

Форум Доноров и Уральский федеральный университет проведут для представителей социально ответственного бизнеса Северо-Западного региона церемонию награждения победителей первого регионального конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности», круглый стол,…

16.11.2018, 12:00 - 18:30·Екатеринбург

IV форум «Академический фандрайзинг: эффективные стратегии целевых внебюджетных средств на развитие науки и образования»

Уральский федеральный университет в третий раз выступает коммуникативной площадкой для обмена опытом и мнениями, укрепления профессиональных контактов, а также для обсуждения проблем и тенденций привлечения…

16.11.2018, 10:00·Екатеринбург

Третий практикоориентированный форум «УралФандрайзинг 3.0»

В России фандрайзинг в большей мере ассоциируется с благотворительными проектами, но это лишь одно из направлений, для которых собираются средства. Фандрайзинг также активно используется для…

26.10.2018, 10:00 - 27.10.2018, 21:00·Екатеринбург

Первое занятие Школы пациентов для больных раком

Столкнувшись с болезнью, люди часто не знают и не понимают, как и в какой последовательности нужно действовать в данной ситуации. Подобное незнание порождает страх, неуверенность…

18.10.2018, 15:00·Екатеринбург