Квадрокоптеры помогут вести учет белых медведей на острове Врангеля

Уникальные исследования начались на территории заповедника «Остров Врангеля». Специалисты протестировали методику поиска берлог белых медведей с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Чукотский фонд социального развития «Купол» начал прием заявок на предоставление грантов

На участие в XIII конкурсе по распределению грантов фонда будут приниматься заявки, направленные на сохранение и распространение традиций коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего…

11 социальных проектов на Чукотке получат грантовую поддержку

Фонд социального развития «Купол» подвел итоги 12-го конкурса на получение грантов для реализации социально ориентированных проектов в Чукотском автономном округе. На соискание финансовой поддержки было…

Чукотский благотворительный фонд «Полюс Надежды» возобновит свою деятельность с начала 2015 года

С начала 2015 года региональный чукотский общественный фонд «Полюс Надежды» возобновит свою деятельность. После завершения реорганизации основные силы и средства учреждения будут направлены на сохранение…

Чукотская ассоциация зверобоев традиционной охоты может быть признана «иностранным агентом»

Управление Министерства юстиции РФ по Магаданской области и Чукотскому автономному округу предложило руководству Некоммерческого партнерства «Чукотская ассоциация зверобоев традиционной охоты» зарегистрировать организацию в реестре «иностранных…

Чукотский фонд социального развития «Купол» завершил прием заявок на предоставление грантов

Фонд социального развития «Купол» завершил прием заявок на участие в XI конкурсе грантов. На соискание финансовой поддержки подано 26 заявок из всех районов Чукотки.