Детские и молодежные организации Чукотки получат грантовую поддержку от государства

Департамент образования, культуры и спорта Чукотского автономного округа начал прием заявок на предоставление грантовой поддержки детским и молодежным организациям региона в рамках подготовки к летней…

11 социальных проектов на Чукотке получат грантовую поддержку

Фонд социального развития «Купол» подвел итоги 12-го конкурса на получение грантов для реализации социально ориентированных проектов в Чукотском автономном округе. На соискание финансовой поддержки было…

Чукотский благотворительный фонд «Полюс Надежды» возобновит свою деятельность с начала 2015 года

С начала 2015 года региональный чукотский общественный фонд «Полюс Надежды» возобновит свою деятельность. После завершения реорганизации основные силы и средства учреждения будут направлены на сохранение…

Чукотская ассоциация зверобоев традиционной охоты может быть признана «иностранным агентом»

Управление Министерства юстиции РФ по Магаданской области и Чукотскому автономному округу предложило руководству Некоммерческого партнерства «Чукотская ассоциация зверобоев традиционной охоты» зарегистрировать организацию в реестре «иностранных…

Чукотский фонд социального развития «Купол» завершил прием заявок на предоставление грантов

Фонд социального развития «Купол» завершил прием заявок на участие в XI конкурсе грантов. На соискание финансовой поддержки подано 26 заявок из всех районов Чукотки.

Срок приема заявок на участие в конкурсе лидеров общественных объединений Чукотки продлен до конца октября

Департамент образования, культуры и молодежной политики Чукотского автономного округа продлил до 31 октября срок приема заявок на участие в окружном конкурсе «Лидер» из-за недостаточного количества…