Черкесск - нет сообщений некоммерческих организаций.

Пришлите ваше сообщение в редакцию.

Карачаево-Черкесский фонд «ДоброГорец» исполнит мечты детей с онкологическими заболеваниями

Социальный проект «Сколько боли могут выдержать детские плечи?» направлен на помощь онкобольным детям, проживающим в республике. Суть проекта в исполнении пожеланий детей. Двухнедельный проект стартует…

Карачаево-Черкесский фонд «Территория милосердия» собрал в школу 250 детей

Около 250 детей из малообеспеченных семей получили поддержку от благотворительного фонда «Территория милосердия» в рамках акции «Скоро в школу». Акция традиционно проводится в республике накануне…

Благотворительный фонд «Доброгорец» провел праздник иппотерапии для детей с ДЦП и аутизмом

Праздник прошел на базе республиканской детско-юношеской конно-спортивной школы. Многие дети впервые получили возможность пройти курс иппотерапии благодаря объединению усилий сотрудников благотворительного фонда и спортивной школы.

Фонд «Территория милосердия» оказал помощь почти 400 людям в рамках месяца Рамадана

Члены фонда доставили продуктовые корзины, рассчитанные на месяц, жителям Малокарачаевского, Карачаевского, Зеленчукского, Ногайского, Усть-Джегутинского, Прикубанского, Абазинского районов, городов Карачаевск и Черкесск.

Фонд «ДоброГорец» проведет благотворительные акции для детей-сирот и детей с инвалидностью

Акции будут приурочены к Международному дню защиты детей. Общереспубликанский благотворительный фонд «ДоброГорец» призывает всех неравнодушных к проблемам детей-сирот и детей-инвалидов принять участие в организации и проведении…