Семинар для НКО Чеченской Республики

Фонд президентских грантов продолжает прием заявок от некоммерческих организаций из всех регионов России на #ПервыйКонкурс2023. Подать заявку можно до 17 октября 2022 года. Для участия…

21.09.2022, 10:00·Онлайн

Участницы социальной швейной мастерской в Чечне провели выставку готовых изделий

Более 40 чеченских женщин, которые прошли обучение на бесплатных курсах кройки и шитья, представили в Грозном созданные в течение года национальные костюмы и современную одежду.

Школа для пациентов «Современные подходы к обследованию и лечению пациентов с атопическим дерматитом»

В преддверии Всемирного дня атопического дерматита Межрегиональная благотворительная общественная организация «Кожные и аллергические болезни» проводит в Грозном школу для пациентов и их родственников с атопическим…

13.09.2021, 14:30 - 16:10·Грозный

«Наташа продолжает спасать людей»: как работают правозащитники в Чечне после смерти Натальи Эстемировой

Как обстоят дела с правами человека в Чечне сейчас и кто угрожает самим правозащитникам: АСИ записало главное с онлайн-встречи в 11-ю годовщину убийства сотрудницы чеченского…

Проект «Правовая инициатива» выпустил документальный фильм «Правда для Табарик»

Короткометражная лента опубликована на YouTube канале проекта “Правовая инициатива” 24 марта – в Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека…

Amnesty International: Елене Милашиной, на которую напали в Грозном, угрожают убийством

Международная неправительственная организация Amnesty International вновь высказалась по делу обозревателя «Новой газеты» Елены Милашиной и адвоката Марины Дубровиной, на которых в Чечне напали неизвестные.

18.02.2020·Проблемы