Благовещенск - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Амурские НКО научат креативно искать ресурсы и общаться с бизнесом

20 проектов, от спортивных и молодежных до реабилитационных, пройдут курсы фандрайзинга. Весной они смогут воплотить свои идеи в жизнь при поддержке благотворителей, не дожидаясь грантовой…

Дальневосточники осудили акции помощи Китаю в борьбе с коронавирусом

Сбор медицинских защитных средств для отправки в приграничную китайскую провинцию Хэйлунцзян поддержали всего семь хабаровчан, а в соседнем Приамурье люди осудили сотрудника госуниверситета, скупившего все…

Благовещенские родители детей с нарушениями слуха добились открытия бесплатного кабинета Монтессори

Амурские родители, которым прежде приходилось выстаивать очереди в единственной платной частной клинике, получили грант на обустройство кабинета Монтессори в Благовещенске и обучение психолога в московском…

В Благовещенске появился центр противопожарной безопасности

Учебно-выставочный центр противопожарной безопасности открыли участники программы по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую Объединенная металлургическая компания (ОМК) реализует на территориях своего присутствия.

«Больных не должны заражать в больнице»: эксперт прокомментировал «вспышку» гепатита С в Благовещенске

Председатель правления общественной организации «Вместе против гепатита» Никита Коваленко прокомментировал ситуацию с инфицированием онкобольных детей в Благовещенске.

В Амурской области продавцы пива решили помочь бездомным животным

В Благовещенске началась благотворительная акция в магазине крафтового пива. Процент с продажи организаторы переведут в общество защиты животных «Шанс».

В Амурской области покажут спектакль для незрячих «Сказка с закрытыми глазами»

10 ноября в Благовещенске состоится премьера спектакля-невидимки «Сказка с закрытыми глазами». Он основан на слуховых, кинестетических и обонятельных ощущениях и создан специально для незрячих и…

В Благовещенске дети с ограниченными возможностями здоровья смогут бесплатно заниматься в центре Монтессори

В Благовещенске начал работу детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде. Его открыла победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева.

Конный клуб в Благовещенске организовал бесплатный летний лагерь для детей из малообеспеченных семей

Закончилась смена «Мир детских фантазий» в летнем лагере с творческим уклоном, организованном конноспортивным клубом «Аллюр».

В благовещенском инклюзивном театре прошла премьера спектакля «Танго заблудших»

Актеры заработали на продаже билетов 5 300 рублей. Эту сумму передадут на лечение детей с диагнозом ДЦП амурского отделения Российского детского фонда.

Многодетной семье погорельцев помогают жители Благовещенска

Родители и ученики лицея в Благовещенске собрали около 100 тыс. рублей многодетной семье, у которой сгорел дом, а предприниматели подарили шести детям одежду и обувь.