Биробиджан - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Биробиджанские журналисты собирают продукты для единственной в городе благотворительной столовой

Журналисты информационного агентства ЕАОMedia запустили акцию по сбору продуктов питания для единственной в областном центре благотворительной столовой.

Областная больница в ЕАО отделалась штрафом за смерть восьми подопечных ПНИ

Биробиджанский районный суд постановил привлечь к административному наказанию ОГБУЗ «Областная больница», где ранее от пневмонии скончались восемь человек из Биробиджанского психоневрологического интерната.

В Еврейской автономной области студенты с ОВЗ впервые получат профессиональное образование

В Биробиджане открыт набор на адаптированные программы для студентов с нарушением опорно-двигательного аппарата и инвалидов по слуху.

Общество «Добрые руки» провело в Биробиджане ярмарку-раздачу бездомных животных

В акции участвовало более 20 животных, которым требуется найти новых хозяев. Более половины из них удалось пристроить в добрые руки. Такие благотворительные акции волонтеры проводят…

Оказавшийся на грани закрытия приют для бездомных в ЕАО готовы поддержать местные власти

Из-за экономического кризиса в последнее время реабилитационный центр для бездомных столкнулся с серьезными проблемами – спонсорских денег не хватает на полноценное функционирование центра, требуется срочный…

В центре для бездомных в Еврейской автономии появятся мастерские и свой огород

Реабилитационный центр для бездомных в селе Найфельд в ЕАО планирует открыть швейную мастерскую и разбить огород, если администрации Биробиджанского района выделит центру земельный участок.

Более 20 бездомных животных удалось пристроить на благотворительной ярмарке-раздачае в ЕАО

Домашнего питомца можно было выбрать как непосредственно на самой ярмарке, так и по фотографии, а потом забрать домой из приюта. Особым спросом пользовались сторожевые собаки.