В Белгороде пляж временно оборудовали для людей с инвалидностью

Идея оборудования пляжа для людей с инвалидностью принадлежит Калининградской общественной организации инвалидов «Ковчег». В этом году участники поехали в экспедицию по семи городам от Орла…

«Дотянись до неба»: солнечные дети из Белгорода присоединились к всероссийскому танцевальному флешмобу

13 жителей Белгорода с синдромом Дауна в возрасте от двух до 20 лет вместе с наставником и родителями выучили и записали танцевальное видео для участия…

Вебинар «Современные каналы коммуникации для НКО: подкасты и не только»

На вебинаре поговорим об использовании НКО популярных и новейших каналов коммуникации. Работают ли еще рассылки и подписки? Как развиваются соцсети? Если вы решились на открытие…

10.07.2019, 11:00 - 12:30·Онлайн

Вебинар «Основы продвижения крауд-проектов»

На вебинаре мы поговорим об этапах выстраивания кампании по продвижению краудсорсингового проекта. Обратим пристальное внимание на взаимодействие с различными типами аудитории и на системный подход…

18.06.2019, 11:00 - 12:30·Онлайн

Вебинар «Компетенции успешного коммуникатора НКО»

«Найдите нам хорошего пиарщика!», «Чему мне нужно поучить своих сотрудников?», «Если он классно тексты пишет, можно из него вырастить фандрайзера или специалиста по GR?» -…

14.06.2019, 11:00 - 12:30·Онлайн

Вебинар «Частные доноры: мотивация и формы работы. Цикл коммуникаций»

На вебинаре планируется рассмотреть ключевые мотивы частных доноров, включая различия в мотивации между массовыми донорами и крупными частными благотворителями. А также обсудить вопрос соответствия форм…

06.06.2019, 11:00 - 12:30·Онлайн

Синяя птица (Белгород)

Белгородская региональная общественная организация помощи семьям, имеющим детей с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями «Синяя птица»
Культура и просвещение, Люди с инвалидностью

Фонд «Память поколений» закупил оборудование и лекарства для госпиталя ветеранов войн в Белгороде

Госпиталь для ветеранов войн в Белгороде получил медицинское оборудование и лекарственные препараты на сумму около трех миллионов рублей.