Архангельск - нет сообщений некоммерческих организаций.

Пришлите ваше сообщение в редакцию.

Победители конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть» встретились в Архангельске

На семинар в Архангельск приехали более 40 представителей некоммерческих организаций из числа победителей конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть».

В Архангельске собирают макулатуру в поддержку проектов Кенозерского национального парка

В Архангельске проходит сбор макулатуры. Вырученные средства пойдут на поддержку социальных проектов Кенозерского национального парка.

Студенты и педагоги архангельского техникума осваивают жестовый язык

Студенты и педагоги техникума строительства и городского хозяйства приняли участие в мастер-классах Союза общественных объединений инвалидов Архангельской области.

Активисты НКО Архангельска станут наставниками для трудных подростков

Активисты молодежных НКО принимают участие в новом проекте Дома молодежи Архангельской области в поддержку детей из малообеспеченных семей.

«Ключи к творчеству» искали в Архангельске

Концерт «Сцена равных возможностей» завершит совместный проект шведской культурной организации Share Music & PerfomingArts и Архангельского многопрофильного реабилитационного центра для детей.

В Архангельске займутся профилактикой рабства

В Архангельске прошел семинар межрегионального проекта «Противодействие торговле людьми в России», который станет точкой отсчета отдельной программы профилактики трудового, интеллектуального и сексуального рабства.

В Архангельской области пройдут гастроли проекта «Слышим сердцем»

Инклюзивная праздничная программа, приуроченная к Дню глухих, будет организована в Архангельской области. Первое выступление состоится 30 сентября в Коряжме.

Архангельские мастерицы научат зарабатывать на рукоделии

Предпринимательницы Елена Пантина и Анастасия Пискунова создали студию «Антресоль» и местный бренд «Архангельская котейка». 16 июня они провели в Карпогорах семинар «Как заработать на рукоделии».