Архангельск - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

В Архангельске посетители торгового центра за один день собрали 129 тысяч рублей на коляску

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним…

Защитники животных из Архангельска требуют расследовать деятельность владельца передвижного зоопарка

С таким заявлением в соцсетях выступила организация помощи диким животным и птицам «Мата-Мата» в связи со вторым подряд случаем жестокого обращения с животными на выставке…

В Архангельске прошла кейс-лаборатория чемпионата «Разумеется»

22 сентября в Мастерской социальных технологий «Гарант» встретились представители четырех команд — участников чемпионата по решению кейсов по управлению некоммерческими организациями и инициативами «Разумеется». Участники…

Центр «Гарант» выпустил серию подкастов о сельских предпринимателях 

Команда центра социальных технологий «Гарант» записала серию подкастов, героями которых стали шесть предпринимателей Архангельской области.

В Архангельске обсудили проблемы молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Платформа «Крылья возможностей» 1 августа собрала в Архангельске более ста человек из общественных организаций, бюджетных учреждений и активистов, которым интересна тема инклюзии.

«Гарант» представил пособие для консультантов НКО и сборник успешных практик

Пособие «Привлечение ресурсов в НКО» и сборник успешных практик по привлечению ресурсов доступны в электронном виде на сайте фонда «Гарант». Издания предназначены для специалистов некоммерческих…

В Архангельской области открыт набор в Школу сельского предпринимателя

Архангельский центр социальных технологий «Гарант» набирает слушателей в Школу сельского предпринимателя. Прием заявок продлится до 11 августа.

В Архангельске собирают средства, чтобы вернуть на волю белоголового сипа

Белоголовый сип – один из видов грифа, занесенный в Красную книгу. Такая птица уже год живет в архангельском приюте для диких животных «Мата-Мата». Ослабленную и…

В Архангельске прошел благотворительный фримаркет

7 июля архангельский проект «Кладовка» и благотворительный фонд «Взамен» объединились на площадке «Доброобмен», где фонд предоставил запасы одежды с гуманитарного склада для гостей фримаркета.