Архангельск - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Сохрани тюленю жизнь: в Архангельской области может появиться первый центр помощи ластоногим

Идея создать приют для нерп и тюленей принадлежит руководителям центра спасения и реабилитации диких животных «Мата-Мата», единственного в регионе.

Важный, но промежуточный шаг: проект стройки мусорного полигона на станции Шиес исключен из реестра приоритетных

Такое решение приняло региональное правительство. Месяц назад областная администрация направила в адрес ООО «Технопарк» предложение о расторжении соглашения, по которому обязывалась сопровождать стройку мусорного полигона…

Подарки как лекарство: детям в больницах Архангельской области подарили игрушки

Коробки с раскрасками, книжками и развивающими играми для малышей в День защиты детей доставили в детские больницы и специализированный дом ребенка для детей с поражением центральной…

Архангельский центр социальных технологий «Гарант» провел первый онлайн-марафон ресурсных центров

В пятницу, 22 мая, ведущие лидеры, практики, тренеры и руководители организаций рассказали представителям некоммерческих организаций о собственном опыте и помогли разобраться, как устроены внутренние процессы, как найти себя в мире…

Кенозерье онлайн: в национальном парке Архангельской области стартовал дистанционный волонтерский лагерь

Начальник отдела социокультурной деятельности Кенозерского парка Светлана Марич рассказала о новой практике проведения добровольческих лагерей.

Архангельский бизнес помогает малообеспеченным семьям пережить период самоизоляции

К марафону добрых дел присоединилась сеть ресторанов «Грядка». Она предложила свою помощь малообеспеченным и многодетным: теперь 60 семей получают бесплатные обеды на вынос по специальным…

В Архангельске прошел концерт «Неслабый пол» в поддержку «других взглядов» на 8 марта

Организатором стала некоммерческая организация «Новый взгляд», а площадкой для проведения — музыкальный клуб «Колесо», который часто откликается на социальные инициативы жителей.

Эксперты из Архангельска исследовали областные интернаты

Исследование проводил Союз общественных объединений инвалидов Архангельской области и экспертный совет из представителей общественных организаций и советов, опираясь на опыт зарубежных коллег. О завершении исследования…