Более двух тысяч добрых пакетов собрали жители Поморья во время благотворительного марафона

В магазинах Архангельской области можно было выкупить и передать в пользу людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, специальные продуктовые наборы и помочь брошенным животным.

Архангелогородцы помогут отремонтировать новый центр для детей с аутизмом

В Архангельске объявлена акция «Новый Азимут для детей». Жители города призывают помочь благоустроить новое помещение коррекционного центра «Азимут» для детей с расстройствами аутистического спектра.

Конференция «От мечты к реальности: как обеспечить устойчивость и развитие некоммерческого сектора Архангельской области»

Участники конференции обсудят ситуацию с развитием некоммерческих организаций Архангельской области; представят успешные практики НКО; проанализируют, что мешает НКО и ТОСам использовать имеющиеся знания и опыт, каких знаний…

31.10.2017, 09:30 - 18:00·Архангельск

Круглый стол «Юридические аспекты благотворительной акции»

Представители общественных организаций, инициативных групп, общественных движений, волонтеры — ознакомятся с юридическими документами, которые регламентируют проведение благотворительной акции.

06.10.2017, 16:00 - 18:00·Архангельск

Семинар «Социальное предпринимательство как механизм развития территории»

Предстоящий семинар — одно из мероприятий заключительного дня деловой программы Маргаритинской ярмарки «Развитие бизнеса — развитие региона», которая проходит в Архангельске с 16 по 23…

23.09.2017, 14:00 - 16:30·Архангельск

Круглый стол «Социальная реклама: что она может, и почему это не работает»

Программа мероприятия включает презентацию и обсуждение проектов некоммерческих организаций, связанных с популяризацией благотворительности и продвижением значимых для общества продуктов и идей.

22.09.2017, 11:00·Архангельск

Клуб любителей лошадей (Архангельск)

Архангельская городская общественная благотворительная организация «Клуб любителей лошадей»
Благотворительность и добровольчество, Город, Люди с инвалидностью

Активисты общественных организаций Архангельска потребовали срочно принять закон о защите животных

Законо, который должен быть принят в 2017 году, регламентирует работу приютов и цирков и направлен на упразднение притравочных станций и контакных зоопарков.

Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» проведет в Архангельской области семинары по обмену опытом

Программа обучения специалистов по адаптивной физической культуре пройдет в 2017-2018 годах в трех городах области: Архангельске, Северодвинске и Новодвинске.