Ангарск - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Завершен ремонт передержки для животных фонда «Право на жизнь»

Ремонт зданий передержки для бездомных животных благотворительного фонда «Право на жизнь» (Ангарский городской округ) был проведен на средства гранта конкурса «Губернское собрание общественности Иркутской области».…

Жители Ангарска помогают местному фонду отремонтировать приют

В Ангарске завершился проект «Поделись теплом», который для благотворительного фонда «Семьи детям» почти весь декабрь проводила местная телекомпания «Актис».

Тактильные экскурсии для детей с инвалидностью проходят в Ангарском музее часов

Копии трех часов «Афина Паллада», «Барри» и «Паровоз» появились в Ангарском музее часов по проекту «Время на кончиках пальцев». Экспонаты могут потрогать дети с инвалидностью, для…

Акция «Вместе вяжем теплый плед» прошла в Ангарском городском округе

Пяти пожилым жителям Ангарского городского округа вручили пледы и другие вещи, связанные волонтерами во время традиционной акции «Вместе вяжем теплый плед», которую организовал ресурсный центр…

На ярмарке добрых дел в Ангарске поддержку получили более трети проектов

На десятой ярмарке добрых дел, которая прошла в Ангарске 7 октября, коммерческие компании поддержали 11 из 30 представленных социальных проектов. Кроме того, жители города делали…

В Иркутской области проходит флешмоб «Ты не одна!» в поддержку женщин с детьми в кризисной ситуации

Жители Ангарска 3 апреля собрались на флешмоб в поддержку женщин с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Акцию организовал благотворительный фонд «Семьи детям».

В Шелеховском районе Иркутской области появилась выездная патронажная служба паллиативной помощи

Благотворительный фонд «Близко к сердцу» 16 марта передал Шелеховской районной больнице автомобиль Volkswagen Caddy для выездной патронажной службы по оказанию паллиативной помощи онкобольным.

Мастерские для онкобольных и их родных открылись в Ангарске

Ремесленные мастерские для онкобольных открылись в Ангарске 3 декабря. Средства с продажи созданных там изделий будут направляться на работу мобильного хосписа.

Правозащитники обеспокоены ситуацией в Ангарской воспитательной колонии

Совет правозащитников Иркутской области решил инициировать проведение слушаний в Законодательном собрании по ситуации в исправительном учреждении, где содержатся несовершеннолетние осужденные.