Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Более 50 псковских НКО и гражданских инициатив отмечены на карте #Cилавместе

Презентация карты некоммерческих организаций, гражданских инициатив и благотворительных проектов Пскова #Силавместе прошла на пресс-конференции, посвященной международной акции «Щедрый вторник».

Социальная гостиница, смартфон и проездной: в Югре помогают бывшим заключенным

В Сургуте появилась социальная гостиница для бывших заключенных. Она открылась в поселке Кедровый, недалеко от отделения ночного пребывания Центра социальной адаптации.

В Петербурге началась предновогодняя акция «Живая почта»

Организаторы благотворительной акции предлагают горожанам накануне новогодних праздников объединить сразу два добрых дела. Участники акции смогут порадовать открытками родных и друзей и помочь при этом…

В Воронеже пациента, критиковавшего ПНИ, отправили на принудительное лечение

Учредитель фонда помощи хосписам «Вера» и представитель воронежского Дома прав человека посетили Сергея Фатенкова в Воронежском психоневрологическом диспансере.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

В Калининградской области волонтеры приюта «Тимвилль» спасли собак

В Полесском районе были обнаружены две овчарки на цепи. На брошенных животных обратила внимание Светлана Чулец — бывшая соседка хозяина собак. Собаки, которых она помнила…

Экспертный совет конкурса социальных проектов «Норникеля» отобрал финалистов

В конкурсе социальных проектов участвуют все регионы присутствия «Норникеля»: Норильск и Таймырский Долгано-Ненецкий район, Мончегорск и Печенгский район, Чита и Газимуро-Заводский район.