Фото: Ольга Воробьева

В медиаклубе «АСИ — Благосфера» обсудили, как НКО использовать социологические данные

Социологические исследования для НКО - это инструмент для оценки своих проектов, аргументации, понимания общественных проблем. Но данные исследований могут различаться и вызывать сомнения по поводу…
18.01.2017·Москва

Компания РУСАЛ объявила о старте социального проекта «Школа городских изменений»

Проект "Школа городских изменений" стартует в 12 городах присутствия компании: Абакане, Ачинске, Братске, Волгограде, Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Красноярске, Новокузнецке, Саяногорске, Североуральске, Тайшете и Шелехове.

В Мурманске выбрали лучшие социальные проекты года

В Мурманске подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса "Социальный проект года". Награды получили руководители НКО и предприниматели, реализующие на территории региона социально значимые проекты. Конкурс…

В Бурятии создана Байкальская экологическая коалиция

Коалиция объединила активистов, экологов, научных экспертов и предпринимателей Республики Бурятия для формирования объективной общественной позиции в основных вопросах развития Байкальской природной территории.

В Великом Новгороде собрали средства на обеды для детей из малообеспеченных семей

Сбор средств проходил на сайте Красного Креста в рамках благотворительной ярмарки в ТЦ «Русь» и на музыкальном концерте. Предполагается, что собранной суммы хватит на два…

Защитники яблоневого сада в Воронеже собирают средства на оплату экспертизы

Экономико-демографическое исследование территории поможет понять, насколько целесообразно строительство нового квартала на улице Шишкова. Активисты начали сбор средств на оплату экспертизы.

Артисты театра и жители Красноярска собирают пожертвования для онкобольных

В рамках VIII Международного фестиваля «Парад звезд в Оперном» стартовал благотворительный марафон «Искусство во имя жизни», нацеленный на сбор средств в пользу онкобольных людей.

В Новосибирске объявлен конкурс субсидий для СО НКО

Мэрия Новосибирска предоставит субсидии на конкурсной основе некоммерческим организациям и активистам территориальных общественных самоуправлений. Максимальный размер субсидии составит 250 тыс. рублей. Заявки принимаются до 7…
Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Власти Москвы помогут некоммерческим организациям развивать партнерство

В 2017 году в Москве создадут больше площадок для взаимодействия некоммерческих организаций друг с другом и городской властью, повысят информированность третьего сектора о государственной политике,…
19.01.2017·Москва

Дети с инвалидностью станцевали в Улан-Удэ для фотопроекта «В особенном ритме»

В фотосессии приняли участие 25 детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающих инклюзивную школу танца, и шесть независимых фотографов-волонтеров, поддержавших инициативу.

В Воронеже объявлен дополнительный набор волонтеров в проект «Старшая сестра»

Центр защиты детства и материнства «Ангел-хранитель» приглашает людей в возрасте от 21 года до 30 лет стать наставниками для молодых мам, оказавшихся в сложной жизненной…

В Архангельске выберут лучшие любительские фильмы

Конкурс молодежных короткометражных фильмов "Единорог 2016" придумала и проводит Архангельская региональная общественная организация развития и поддержки творческих людей и творчества в людях "Арт-Север".

Экологи Петрозаводска собирают подписи за регламентированное использование наружной рекламы

По мнению экологов, отсутствие регламента в размещении наружной рекламы в Петрозаводске – это пробел в законодательстве, который не позволяет администрации города влиять на изменение ситуации…