Фото: wikimedia.org

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

20.10.2017·Москва

Первый отборочный этап конкурса субсидий Правительства Москвы не прошли 13 НКО

Более 98% заявок, представленных на Конкурс субсидий Правительства Москвы, соответствовали требованиям организаторов. Лишь 13 СО НКО не учли некоторые условия участия в конкурсе.

20.10.2017·Москва

В Москве выбрали победителей конкурса среди девушек с инвалидностью

Победителем конкурса «Мисс независимость 2017» признана 21-летняя Ульяна Привалова. Девушка покорила жюри театрализованным танцем на коляске и вдохновляющей видеопрезентацией.

20.10.2017·Москва

СО НКО Башкирии приглашают к участию в конкурсе на получение субсидий

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан объявило о начале конкурсного отбора некоммерческих организаций для получения субсидий на реализацию общественно значимых проектов.

Пишите письма: как НКО сделать e-mail-рассылку читаемой

Как некоммерческим организациям добиться результата от рассылки и при этом не навредить репутации, рассказали в медиаклубе «АСИ-Благосфера».

19.10.2017·Москва

Общественная палата Тюменской области продлила прием заявок на конкурс «Как нам обустроить Сибирь»

Конкурс социальных проектов «Как нам обустроить Сибирь» приурочен к форуму «Сообщество Сибири», который состоится 8 ноября. Проекты можно подавать до 1 ноября включительно.

Посетители сети аптек «Столички» могут воспользоваться бесплатным онлайн-сурдопереводом

Впервые в России покупателям стал доступен бесплатный онлайн-сурдоперевод в аптеках. Сеть социальных аптек «Столички» внедрила решение стартапа «Сурдо-онлайн», разработавшего сервис прямого и обратного перевода с…

19.10.2017·Москва
Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике