Ульяновский контакт-центр помог тысяче семей получить компенсационные выплаты

Контакт-центр, организованный фондом развития местных сообществ «Мосты», в течение полугода консультирует ульяновские семьи по использованию сертификата «Семья».

Молодые люди с инвалидностью провели экскурсию по музею в Ульяновске

На адаптированной театрализованной экскурсии в залах музея разыгрывались сцены из жизни старинного купеческого особняка, в котором родился и вырос писатель Иван Гончаров.

Триста ульяновских семей получили вещи в благотворительном магазине

Три дня в магазине «Mr. Спасибо» проходила благотворительная акция по бесплатной раздаче вещей, которые жители Ульяновска оставляли в специальных контейнерах в торговых центрах города.

Активных волонтеров приложения «Твой час» наградили в Ульяновске

Привезти продукты одинокой бабушке, наколоть дрова, купить корм бездомным животным – эти и многие другие добрые поступки совершили волонтеры благотворительного мобильного приложения «Твой час».

Волонтеры Ульяновской области разработают этический кодекс добровольчества

Более 200 добровольцев, представителей НКО и активистов со всей Ульяновской области приняли участие в региональном добровольческом форуме «Наше будущее», где подвели итоги текущего года и…

В Ульяновской области под угрозой оказалась работа крупнейшего волонтерского центра

Руководитель областного волонтерского центра «Здоровое поколение», находящегося во Дворце творчества детей и молодежи и объединяющего более тысячи добровольцев, считает, что директор учреждения препятствует полноценной работе…

Ульяновские НКО получили 1 млн рублей на межнациональные проекты

В Ульяновской области шесть НКО выиграли гранты на социальные проекты по укреплению межнациональных отношений и гражданского единства. Общий фонд областного конкурса субсидий составил 1 млн…

Службы сопровождения маломобильных людей действуют в 11 районах Ульяновской области

Службы надомного обслуживания маломобильных людей и людей с тяжелыми заболеваниями в течение года создавались региональным отделением Российского Красного Креста по проекту «Комплексный медико-социальный уход».