Центр проблем аутизма считает запрет мобильного приложения iHerb нарушением прав людей с РАС

Центр направил обращение к руководителям ряда министерств и ведомств о своем принципиальном несогласии с действиями одного из районных судов города Ульяновска, из-за которого в России…

В Ульяновской области меры поддержки добровольцев назвали именем умершей от рака волонтера

19-летняя Светлана Анурьева с четвертой стадией рака до последнего помогала односельчанам, когда в ее районе произошла вспышка коронавируса.

Логопед и йога онлайн: как ульяновский центр для людей с синдромом Дауна переживает пандемию

В связи с ограничениями из-за коронавируса сенсорная интеграция, уроки с логопедом-дефектологом и даже йога – теперь в онлайн-формате: работу с детьми останавливать нельзя.

Футбол и котики: ульяновский клуб помогает бездомным котам найти хозяев, которых бесплатно пригласит на стадион

Благотворительный проект «Кошка в дом» и ульяновский футбольный клуб «Волга» запустили совместную акцию. Спортсмены размещают в клубных соцсетях фото с бездомными животными, а те, кто…

Ульяновские психологи бесплатно помогли жителям региона справиться со стрессом во время пандемии

Онлайн-консультации с начала апреля проводили специалисты Центра коррекционной и семейной психологии. Жители получили профессиональную поддержку по разным направлениям – от личных переживаний, связанных с пандемией,…

В Ульяновске запустили благотворительный проект «КомпШеринг»

В региональном отделении «Российского Красного Креста» начали принимать от жителей региона компьютерную технику, необходимую для организации дистанционного обучения в условиях карантина.