В Воронеже открыли школу наставников для детей-сирот

Благотворительная организация «Общие дети» провела 3 апреля первую встречу школы наставников — взрослых людей, которые помогут подросткам-сиротам от 14 лет адаптироваться к самостоятельной жизни.

В Воронеже провели футбольный матч с особенными детьми

В игре приняли участие дети с синдромом Дауна, расстройством аутистического спектра и интеллектуальными нарушениями. Матч организовали родители из «Адаптспорта» и приурочили его ко Всемирному дню…

Воронежские активисты выпустили подкаст про незаконный отлов птиц на Благовещение

Центр охраны животных «Наша природа» выпустил свой первый подкаст в защиту птиц, которых отлавливают на Благовещение, чтобы убедить жителей не покупать их с целью выпуска…

Воронежский бар будет ежемесячно делиться выручкой с благотворительным фондом

В каждый первый вторник месяца бар «Культурно коротко» будет отдавать всю выручку от продажи еды в благотворительный фонд помощи онкобольным детям и молодым взрослым «Добросвет».

В Воронеже прошли аттестацию первые инструкторы дикой природы

В субботу, 6 февраля, Центр охраны животных «Наша природа» выпустил первую группу волонтеров, которые готовы проводить уроки в школах, университетах и на культурно-просветительских мероприятиях.

Воронежская школьница провела благотворительный концерт в пользу онкобольных детей

13 января на крыше под куполом бизнес-центра «Эверест» прошел благотворительный концерт «Открытое сердце» лауреатов вокальных конкурсов и участников шоу «Голос.Дети» при поддержке проекта «Джаз на…