Плоггинг на воде. Воронежские волонтеры собирают мусор на байдарках

Сообщества путешественников «Нескучный день» и «Два весла» приглашают горожан на экосплав: его участники бесплатно катаются на байдарках, при этом собирая мусор с помощью рыболовного сачка. Количество…

Воронежские эковолонтеры провели раздельный сбор мусора на городском забеге

Волонтеры собрали 15 мешков пластиковых бутылок, стаканчиков, алюминиевых банок и органики общим объемом 3,6 тыс. литров. Все собранное вторсырье сдали в переработку.

«Мы втроем одержимы идеей сделать мир лучше»: в Воронеже открылся экоцентр

Центр открылся в поселке Сомово, где раздельным сбором мусора занимаются пока лишь три человека. С помощью экопространства активисты надеются привлечь как можно больше людей к…

Инклюзивные занятия для особенных детей провели волонтеры «Абилимпикса» в Воронеже

Центр развития движения «Абилимпикс36» и Федерация спортивного танца «Соло Дэнс» объединились, чтобы организовать мастер-классы на открытом воздухе для детей с особенностями развития из организации «Адаптспорт»…

Воронежские активисты организовали семейную игру в поддержку фонда «Добросвет»

Волонтеры Центра игровых технологий 31 июля провели интеллектуальную онлайн-игру «Мегамозг» для детей и их родителей, чтобы собрать средства для передачи в благотворительный фонд помощи детям…

Волонтеры Воронежа проводят онлайн-встречи с жителями областных пансионатов

22 июля волонтеры благотворительного фонда «Старость в радость» организовали онлайн-игру «Кто хочет стать миллионером?» среди жителей Каширского пансионата.

«Мы здесь кормим, а не даем закуску»: в Воронеже волонтеры накормили бездомных

Из-за карантина с апреля по июнь бесплатная раздача горячей еды активистами «Армии спасения» была приостановлена, однако теперь по вторникам в 17:00 (справа от железнодорожного вокзала)…