Детей с особенностями развития обучили бытовым навыкам в Югре

В Ханты-Мансийске подвели итоги волонтерского проекта по социально-бытовой адаптации детей с особенностями развития «Я сам!». Программа разработана добровольцами ООО «Газпромнефть-Хантос» совместно с общественной организацией «Солнце…

Люди с инвалидностью в Югре учатся танцевать на колясках

Впервые в Нягани пройдут курсы по хореографии для инвалидов-колясочников «Танцы без границ». На днях в общественную организацию инвалидов привезли пять спортивных колясок.

Радио «Вера» просит о поддержке жителей Ханты-Мансийского автономного округа

Радио «Вера» в Ханты-Мансийске приглашает к сотрудничеству спонсоров и всех желающих. Помимо финансовой помощи, радиостанции необходима информационная поддержка.

Подростки Нефтеюганска провели волонтерскую акцию для детей из нуждающихся семей

Игровую программу для детей из неблагополучных и малоимущих семей, приуроченную к Международному дню благотворительности, который отмечается 5 сентября, провели волонтеры в Нефтеюганске.

Волонтеры нашли останки мамонтов и носорогов под Ханты-Мансийском

2 сентября в Ханты-Мансийске экспедиция из 15 волонтеров приняла участие в палеонтологических раскопках на памятнике природы регионального значения «Луговские мамонты».

Новые меры поощрения волонтерства введены в Югре

Волонтеров Югры ждут нематериальные привилегии, подразумевающие признание их успехов. Такое решение было принято на заседании окружного правительства.

Волонтеров Югры приглашают на палеонтологические раскопки

В Ханты-Мансийске собирают команду волонтеров, готовых отправиться в настоящую экспедицию, а именно войти в команду добровольцев палеонтологических раскопок памятника природы регионального значения «Луговские мамонты» (Ханты-Мансийский…