Участники форума «Синергия Сибири» в Тюмени выбрали лучшие социальные проекты

6 ноября в Тюменском технопарке прошел пятый форум Общественной палаты Тюменской области «Синергия Сибири — 2019: социальное партнерство».

В Тюмени онкобольным после лечения помогут вернуться к обычной жизни

Цель проекта «Поддержка», стартовавшего в Тюмени 1 ноября, — медицинская, физическая и психологическая реабилитация людей, перенесших противораковое лечение.

Опыт тюменского «ДеДсада» будут распространять по городам и районам региона

В Тюмени работает отделение дневного пребывания для людей старше 70 лет с когнитивными нарушениями, в том числе деменцией. Об этом журналистам рассказали 30 октября во…

Проект «Содействие»: в Тюменской области трудных подростков вовлекают в общественную жизнь

29 октября в Областном центре профилактики и реабилитации прошла практическая конференция, посвященная реализации инновационного проекта «Содействие». Аудитория проекта — подростки в конфликте с законом.

Жителей малых городов и сел Тюменской области обучают социальному проектированию

21 октября в Тюменской области началась реализация проекта «Инклюзивный путь». Эксперты посещают небольшие населенные пункты региона и проводят мастер-классы по социальному проектированию.

Более 700 пожилых тюменцев получили подарки от благотворителей

18 октября в Тюмени подвели итоги традиционной благотворительной акции «Азбука добра», приуроченной к Международному дню пожилых людей. Она проходила с 15 сентября по 15 октября.

На форуме «Старшее поколение» в Тюмени обсудили проектную деятельность ветеранских организаций

15 октября в ДК «Нефтяник» прошел форум «Старшее поколение», на который из муниципалитетов Тюменской и Курганской областей приехали представители СО НКО, работающих с людьми пенсионного…

В Тюмени начался Всероссийский турнир по баскетболу на колясках

11 октября в спорткомплексе «Строймаш» состоялась церемония торжественного открытия Всероссийского турнира по баскетболу на колясках, в котором принимают участие восемь команд из разных регионов страны.