Ближний круг НКО: общие ценности и как их передать другим

Как некоммерческие организации строят коммуникации со своими коллегами и волонтерами и объясняют смысл своей работы другим людям, обсудили участники паблик-тока в медиацентре “АСИ-Благосфера”.

Эксперты ОП РФ оценили возможности для размещения социальной рекламы на ТВ

Действительно ли телеканалы создают комиссии по рассмотрению социальной рекламы и какие изменения все еще нужны в этой сфере, обсудили на заседании Координационного совета при ОП РФ…

Конкуренция, дебюрократизация, партнерство: как улучшить качество социальных услуг

Как повысить качество услуг в социальной сфере, используя новые инструменты и возможности, обсудили участники Московского финансового форума.

НКО в «Новой газете»: темы, форматы, герои

Какие тексты об НКО публикует «Новая газета» и чем они могут зацепить читателя, рассказала корреспондент «Новой газеты», ведущая рубрики «Человечный фактор» Анастасия Егорова на онлайн-встрече…

Скорая фотографическая помощь: как НКО найти бесплатного фотографа

Как работает платформа для поиска pro bono фотографов и можно ли найти фотографа за пять минут, рассказала АСИ волонтер сообщества «Фотографы в помощь» Наталия Чернова.

В интернете собирают деньги на фильм о сборной России по футболу для тотально слепых

На Planeta.ru открыт сбор средств в поддержку съемок полнометражного фильма «С повязкой на глазах» о российских футболистах с ограничениями зрения и нападающем сборной России Евгении…