«Будем спасать историю»: барнаульцы запустили сбор средств на создание кирпичей по технологии XVIII века

С помощью таких кирпичей волонтеры надеются законсервировать некоторые исторические объекты Барнаула и спасти их от разрушения.

В Барнауле волонтеры снова начали принимать мягкий пластик «5»

На ежемесячной акции по сбору вторсырья от алтайского отделения «Мусора. Больше. Нет» снова появился контейнер для сбора упаковки с маркировкой «5» или «PP».

В Барнауле волонтеры преобразили пациентов паллиативного отделения

Региональное отделение благотворительного фонда «Старость в радость» устроило в Барнауле день красоты для людей с неизлечимыми заболеваниями. Волонтеры подстригли всех пациентов, выразивших желание. Кроме этого,…

В Барнауле прошел флешмоб людей с редкими заболеваниями

Активистка Екатерина Лимаева с генетической болезнью Гентингтона собрала сообщество людей с орфанными заболеваниями. В прошлом году девушка создала проект «Сильнее обстоятельств», а в этом устроила…

В Барнауле открылась выставка рисунков девочки с инвалидностью

Работы двенадцатилетней Аллы Кощеевой, у которой аплазия предплечий и кистей рук, заняли целый зал Государственного художественного музея Алтайского края.

В Барнауле открыли семейную мастерскую «АртТеатр»

АКОО «Семейный театр «Взрослые и дети» организовала камерное пространство, в котором режиссеры и художники проводят занятия по театральному мастерству, сценическому движению и речи, живописи и…

Барнаульский приют организовал пункт сбора помощи бездомным животным

Акцию приют «Ласка» приурочил ко Всемирному дню бездомных животных. В итоге удалось собрать более 40 тыс. рублей, центнер крупы и 10 кг мяса.