Защитники животных просят московские городские службы не выгонять бездомных кошек на мороз

Фонд «Дарящие надежду» сообщает, что в разных районах Москвы в самые холода сносят домики для бездомных кошек и по-прежнему закрывают «продухи» в подвалах жилых домов.

Moscow Circular: почему натуральный хлопок неэкологичен?

Команда проекта Moscow Circular представит гид по экологичным тканям. Он адресован дизайнерам и брендам, которые стремятся минимизировать воздействие на окружающую среду. Экспертную и финансовую поддержку…

Шесть лет колонии: Азату Мифтахову вынесен обвинительный приговор

18 января Головинский суд Москвы вынес обвинительные приговоры Азату Мифтахову, аспиранту МГУ имени М.В.Ломоносова, и другим фигурантам дела о нападении на один из офисов «Единой…

В Москве откроется многопрофильный проект абилитации женщин с инвалидностью

Обучение профессии визажиста, абилитационные бальные танцы и психологический тренинг – «Открытый мир» приглашает женщин с инвалидностью принять участие в новом проекте.

Семь участников акции в защиту яблоневого сада на Славянском бульваре все еще в полиции

Члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы сообщают, что активистов содержат с нарушениями. В ОВД «Фили-Давыдково» они провели уже двое суток.

«Зеленый свет» нуждающимся: в Москве открывается центр помощи людям в кризисной ситуации

Благотворительная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы» открывает центр помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. «Зеленый свет» будет предоставлять социально-бытовые, психологические и юридические услуги.

Путешествия со смыслом: куда отправиться на зимних праздниках

Помощь пожилым и одиноким людям, прогулки с животными и поддержка волонтеров – АСИ подготовило подборку офлайн-событий для тех, кто хочет провести праздники с пользой и…