Жизнь стала четче, как проявка пленки

Ольга Миронова, руководитель управления КСО Объединенной металлургической компании — о том, что может дать кризис, как креативность сочетается со стабильностью и зачем нужен играющий тренер.

«Я просто увидела, насколько человеку можно выправить судьбу». Лана Журкина, «Дом друзей»

Как забрать больше тысячи бездомных людей с улицы в разгар эпидемии, почему не бывает бывших журналистов и какие возможности для самореализации может дать благотворительность.

«Я люблю делать текст понятным», или «Помощь филолога нужна?»

Почему литературовед Елена Грачева начала комментировать не только художественные тексты, но и медицинские анализы, и как в Петербурге появилась комплексная служба поддержки людей с онкогематологическими…

«Я думаю, что когда-нибудь проснусь и почувствую удовлетворение». Александр Соболев, «Оберег»

Почему успешный иркутский предприниматель и отец пятерых детей помогает женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, бездомным, бывшим заключенным и вкладывает 80% прибыли в работу собственного…

Андрей Максимов: «Курган репрезентирует ситуацию с гражданским обществом в России в целом»

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению — о своих впечатлениях от форума «Сообщество», прошедшего 3-4 марта в Кургане.

Татьяна Журавлева: «Нам нужен миллион активных людей, которые действительно будут что-то делать»

Развитие сообществ – цель программы «100 городских лидеров», стартовавшей в 2019 году. Руководитель Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) Татьяна Журавлева — о том,…