Ярославцы исполнят новогодние мечты тяжелобольных детей

Чтобы стать Дедом Морозом, необязательно надевать тулуп и приклеивать бороду. Достаточно приобрести один из подарков, о которых просят в своих письмах маленькие пациенты отделений онкологии,…

Семьям Ярославской области, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, будут помогать в течение года

С 12 по 15 ноября на базе детского санатория «Искра» в Гаврилов-Ямском районе во второй раз прошел лагерь для малообеспеченных родителей и их детей.

«Место, где понимают, помогают и поддерживают»: в Ярославле появился «Изумрудный город» для детей с инвалидностью

Проект благотворительного фонда «Дети Ярославии» направлен на комплексную реабилитацию и социальную адаптацию детей с особенностями развития в возрасте от пяти до 10 лет.

100 детей из малообеспеченных семей Ярославской области научились гуманному обращению с бездомными животными

13 ноября волонтеры центра реабилитации животных «Верность» провели интерактивную игру для участников профильной смены проекта «Выход» на базе детского санатория «Искра».

Маломобильных жителей Ярославля обеспечили постельным бельем

Ярославская областная организация Всероссийского общества инвалидов выиграла правительственный грант и закупила для людей с инвалидностью 264 комплекта белья.

Центральную улицу Рыбинска признали лучшей торговой улицей в России благодаря проекту городского активиста

Дмитрий (Митя) Кузнецов – рыбинский музыкант, арт-продюсер и активист. Именно ему пришла в голову идея преобразовать центр родного города так, что теперь он выглядит как…