Благотворительный фонд «Свет» собрал более 1,3 миллионов рублей за счет продажи воды

Акцию «Доброе сердце» в поддержку фонда организовали рестораны «Токи-Сити» и BAHROMA. В течение месяца посетители заведений могли купить воду и помочь таким образом детям с…

«Как от Санкт-Петербурга до Ставрополя». AdVita подвела итоги ежегодного благотворительного забега «Айда, Пушкин»

В этом году в событии приняли участие дети и взрослые из 42 городов России, Великобритании, Испании, Италии, Кипра, Сингапура, Франции и Швеции.

«Безопаснее, чем гулять по крышам». В Петербурге начали акцию «Донор по-питерски»

Зашел на кофе, а стал донором костного мозга – так можно описать инициативу, которую вместе запустили Центр развития донорства костного мозга, благотворительной фонд «Свет» и…

В Колпинском районе Санкт-Петербурга стартовал грантовый конкурс «Ижорская инициатива»

Это совместный проект компании «Свеза», производителя березовой фанеры, и администрации района. Заявки принимаются от некоммерческих, бюджетных организаций, а также территориальных общественных самоуправлений.

Петербургский фонд «Гуманитарное действие»* представил мерч в поддержку наркозависимых

Серия футболок и сумок-шоперов была разработана фондом (внесен Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) совместно с дизайн-студией «Верстак» и проектом Merchism.

Поговорить о важном. Петербургский «Мир да лад» выпустил первый отчет по президентскому гранту в формате подкаста

Команда центра рассказала о том, как прошел первый этап реализации проекта «Цикл подкастов – общая забота», который был поддержан Фондом президентских грантов.

В Петербурге появился первый благотворительный гематоген

Батончики «Здоров, как донор» уже раздают на мероприятиях и событиях общественного проекта «Фонд доноров». Его можно получить за участие в викторинах, фестивалях и донорских акциях.

В Петербурге создают федеральную онлайн-сеть взаимной поддержки директоров НКО в работе с выгоранием

Эта одна из целей проекта «От аврала к балансу», который реализуют психологический центр «Форсайт» и Центр развития некоммерческих организаций Санкт-Петербурга (включен в реестр иноагентов).