Общероссийский гражданский форум: профессионалы в некоммерческом секторе

На VI Общероссийском гражданском форуме «Диалог. Солидарность. Ответственность» эксперты обсудили вопросы профессионализации третьего сектора и рассказали, чему нужно учиться сотрудникам НКО.

Законопроект о социальном заказе на оказание госуслуг принят в первом чтении

Законопроект, принятый Государственной Думой РФ в первом чтении, направлен на создание равных условий для государственных и негосударственных организаций, участвующих в оказании государственных (муниципальных) услуг в…

Права и обязанности: в Общественной палате обсудили конституционные ценности

Второй день пленарного заседания в Общественной палате РФ был посвящен теме «Конституционные ценности и гражданское общество. К 25-летию Конституции РФ».

«Добрая Казань»: как поддержать некоммерческий сектор и развитие культуры благотворительности

В Казани прошел III Всероссийский форум «Добрая Казань. Благотворительность: опыт регионов», в котором приняли участие эксперты в области благотворительности из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Новороссийска, Ульяновска,…

Иван Костров: мечтаю о жизни в обществе, где люди взаимодействуют друг с другом

Основатель сервиса Goody Иван Костров рассказал Агентству социальной информации о своих впечатлениях о работе с некоммерческими организациями, о том, зачем НКО пользоваться виджетом для пожертвований,…

От ежегодного аудита могут быть освобождены фонды с оборотом до 3 млн рублей в год

Законопроект, устанавливающий нижнюю границу финансовых показателей для прохождения фондами обязательного аудита, разработает Министерство экономического развития РФ совместно с Министерством финансов РФ и Министерством юстиции РФ.

Тонны батареек и пластика, развитие личностного потенциала, Михайловский замок и другие новости: КСО-дайджест

Дайджест новостей о корпоративной социальной ответственности и благотворительных программах российского бизнеса.

В Москве подвели итоги конкурса «Точка отсчета»

Жюри из представителей некоммерческого сектора, бизнеса, органов власти и СМИ выбрало лучшие публичные годовые отчеты социально ориентированных некоммерческих организаций.