Участники красноярского телепроекта помогли приобрести оборудование для детской больницы

На средства, собранные благодаря программе телекомпании «Афонтово», в 2019 году в реанимационное и лечебное отделения инфекционной больницы приобрели девять медицинских шкафов .

Красноярские баскетболисты поддержали питомцев приюта для бездомных животных

Половину выручки от продажи билетов в первый сектор на игру с командой «Химки», проходившую 6 октября в спортивном комплексе «Арена. Север», спортсмены передали зооцентру «Друг».

В Красноярске обсудили лучшие инклюзивные практики России и мира

В работе международного форума, организованного общественным движением  «Право на счастье», приняли участие более 500 человек, в том числе эксперты из Латвии, Пскова и Москвы.

Жители Красноярского края высадили 80 тыс. саженцев сосны на пострадавших от пожаров территориях

В Дзержинский и Абанский районы края, где проводились посадки, приехали более 200 человек: студенты и преподаватели Дивногорского техникума лесных технологий, волонтеры Всероссийского студенческого корпуса спасателей,…

В Железногорске открывают первый кабинет паллиативной помощи

Центр паллиативной помощи-хоспис им. Василия и Зои Стародубцевых, разработавший проект «Развитие службы мобильного хосписа в Железногорске», получил лицензию на осуществление медицинской деятельности.

Красноярцы собирают подарки с разносолами для подопечных интернатов

С просьбой помочь в проведении «Праздника осени» для лежачих больных и людей с инвалидностью, находящихся в социальных учреждениях, обратились к красноярцам сотрудники благотворительного фонда «Феникс».