Форум добровольцев из малых городов и сел пройдет в Тамбове

Программа поддержки социальных инициатив в малых городах и сельской местности Тамбовской области была разработана областной общественной организацией «Молодежные инициативы» и получила президентский грант в размере…

Более 20 млн рублей поддержки получили 15 НКО Тамбовской области

По признанию общественников, это лучший результат для тамбовских НКО за два года участия в конкурсах Фонда президентских грантов. В первом конкурсе 2018 года поддержку получили…

В Тамбовской области разработали проект профилактики отказов от новорожденных

Проект, который поможет молодым мамам адаптироваться и принять важное решение оставить ребенка, разработали в центре социальных услуг для населения Ржаксинского района Тамбовской области.

Одиноким пенсионерам в Тамбове передадут «корзины добра»

В тамбовских супермаркетах началась благотворительная акция в поддержку одиноких пожилых людей из отделений сестринского ухода и дома-интерната Тамбовской области.

Проект по привлечению иностранцев в медицинское волонтерство разработали в Тамбове

Методику интеграции иностранных студентов в волонтерство в сфере здравоохранения разработали и тестируют в Медицинском институте Тамбовского государственного университета им. Г.Р. Державина.

Администрация Тамбова не дала согласия на проведение дня памяти жертв политрепрессий в центре города

Администрация Тамбова отказала организаторам акции «Возвращение имен» в официальном разрешении на проведение траурного митинга в центре города, где традиционно 30 октября вспоминали жертв политических репрессий. 

В тамбовском психотерапевтическом театре пройдет премьера спектакля «Муха-цокотуха»

Артисты Тамбовской областной психиатрической больницы представят постановку, которая стала результатом работы психотерапевтической театральной студии «Мы».

Танцы разных исторических эпох осваивают пенсионеры Тамбовской области

Подопечные центра социальных услуг для населения Ржаксинского района Тамбовской области разучивают танцы эпохи Людовика XIV для гастрольного тура по интернатам региона.

Единый центр НКО планируют создать в Тамбовской области

Центр НКО станет своеобразным «домом» для представителей некоммерческих организаций региона, где они смогут встречаться, работать, проводить различные мероприятия.

Волонтеры из Тамбова проводят «Праздники двора» для пожилых людей

Проект «Праздник двора», который объединил в себе субботники и организацию развлекательных программ для пожилых людей, разработали добровольцы округа «Старинный».

Тамбовский медицинский вуз станет региональной базой движения волонтеров-медиков

Региональное движение «Волонтеры-медики» в медицинском университете ТГУ имени Г. Р. Державина существует около двух лет. Теперь вуз станет региональной базой для добровольцев и волонтерских объединений…