Пункт приема теплой одежды для нуждающихся открылся в Тамбове

Сбор теплых вещей для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, организовали сотрудники благотворительного фонда «Тамбовский» совместно с региональными волонтерами фонда «Добро в действии».

Центр поддержки молодых семей появится в Тамбове

Тамбовчанин Анатолий Поуесов прошел обучение на платформе «Крылья возможностей» и получил грант на создание в регионе центра поддержки семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Центр поиска пропавших людей создан в Тамбовской области

В Тамбовской области появилась новая автономная некоммерческая организация – Центр поиска пропавших людей. Это ресурсный центр, который объединил в себе добровольческие поисковые отряды и будет…

Эбру-терапия. Волонтеры в Тамбове учат детей с инвалидностью рисовать на воде

Тамбовская область станет пилотным регионом в применении индийской техники рисования на воде «Эбру» в реабилитационных учреждениях для развития творческих способностей у детей и подростков с…

Первая своп-вечеринка прошла в Тамбовской области

В доме культуры села Покрово-Пригородное под Тамбовом опробовали новый для региона формат обмена вещами – своп-вечеринки. Первая из них с названием «Дармарка» прошла в минувшую…

Тамбовские волонтеры пытаются спасти пса, который застрял в пластиковом коробе

Волонтеры предполагают, что надеть на голову бездомной беспородной собаке пластиковый короб, похожий на полку от холодильника, могли только живодеры.