«Бритва для кактуса и другие чудеса» — тверская писательница собирает деньги на издание детской книги

На сайте Boomstarter представлен краудфандинговый проект для тиражирования сборника сказок «Бритва для кактуса и другие чудеса». Книжку будут распространять в детских домах Тверской области.

Фонд поддержки гражданских инициатив «Архангел» открыл новую площадку по приему и выдачи бесплатных вещей

Это уже третий пункт приема-выдачи бесплатных вещей Фонда «Архангел». Он призывает горожан приносить вещи, игрушки, обувь, чтобы помочь нуждающимся. Пассажиры «Таксишки» могут оставить вещи для…

Футболисты из клуба «Волга» сфотографировались с бездомными животными

В рамках проекта «Сила в милосердии» тверской инициативной группы по защите животных в Твери проходит серия фотосессий известных людей города с животными, которые ищут дом.…

Тверские художники украсили граффити стены гидротехнических сооружений города

Три насосные станции были раскрашены в яркие цвета и стали арт-объектами в ходе городского фестиваля граффити. Акция была приурочена к 150-летию первого тверского водопровода, которое…

450 тонн мусора собрали участники рок-фестиваля «Нашествие-2015»

Мусор собирали в рамках экологической акции «Эко-нашествие», целью которой было привлечь внимание гостей фестиваля к раздельному сбору мусора, снизить количество отходов, вырабатываемых населением, и изменить…

Более 300 книг нашли новых хозяев в Твери в ходе акции «Книжный дом»

Инициативная группа жителей Твери подвела итоги проекта, стартовавшего осенью 2014 года. Главной идеей было спасение книг от уничтожения: сбор ненужных жителям города книг и поиск…

Общественная палата Твери получит право нормотворческой инициативы

Депутаты Общественной палаты Твери подняли 23 июня вопрос об изменениях в Уставе города с целью наделить общественных активистов правом нормотворческой деятельности. Поправки в Устав Твери…

Жители Твери помогут осуществить мечту незрячей девочки

Благотворительная книжная выставка-ярмарка в поддержку юной спортсменки Саши Майдан прошла в городском саду Твери. За пять часов горожанам удалось собрать более 20 тыс. рублей. Собранных…

Привлечение жителей спального района Твери к социальной активности началось с пешеходной прогулки

В микрорайне Юность в Твери стартовал социальный проект «Чего хочет Юность», призванный сформировать местное сообщество активных граждан, которые вместе смогут полезно проводить досуг и решать…