Эксперт: дело калининградского врача-терапевта Марины Черемисиной – не врачебное дело

Руководитель юридического департамента «Руси сидящей» Алексей Федяров считает, что ходатайство прокурора Калининградской области о возврате дела Марины Черемисиной согласовано с ФСБ.

В Иркутской области заработала единая горячая линия для пострадавших от наводнения

По поручению заместителя председателя Правительства РФ Виталия Мутко при правительстве Иркутской области организована работа единой горячей линии по вопросам жилья и получения комплексной помощи.

«Традиции не всегда дают положительный результат»: как власти и НКО отреагировали на жестокое избиение ребенка в Ингушетии

Истязание семилетней Аиши из Ингушетии — результат отсутствия закона о домашнем насилии или халатности опеки? Корреспондентка АСИ собрала информацию о том, что на данный момент…

«Мемориал» просит ускорить процесс выплаты компенсаций жителям поселка Временный

Центр «Мемориал» направил обращение на имя уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой. Правозащитники требуют разобраться с причиной возврата Минфином документов, необходимых для выплат…

В Дагестане открылось первое кафе, где работают люди с инвалидностью

1 апреля в Махачкале прошло открытие «Кафе перемен», весь коллектив которого — люди с инвалидностью. Его сотрудники помогут разрушить стереотипы о людях, которые отличаются от…

«Больных не должны заражать в больнице»: эксперт прокомментировал «вспышку» гепатита С в Благовещенске

Председатель правления общественной организации «Вместе против гепатита» Никита Коваленко прокомментировал ситуацию с инфицированием онкобольных детей в Благовещенске.