В Рыбинске женщина с инвалидностью добилась появления в бассейне электрического подъемника

Татьяна Храпова, передвигающаяся на коляске, обратила внимание городской администрации на то, что в Рыбинске отсутствуют места для плавания людей с инвалидностью.

Ярославцам предлагают сдать новогодние елки на переработку и выиграть приз

19 января в Ярославле пройдет экологическая акция «Елкомобиль». Активисты соберут у горожан оставшиеся после Нового года ели и сосны. Хвойные деревья планируют отправить в зоопарк,…

На благотворительный спектакль в Ярославле было продано 1 500 билетов

Премьера благотворительного спектакля «Мы все из одной глины» в Ярославле собрала более 250 тыс. рублей. Вырученные средства пойдут на организацию инклюзивных лагерей отдыха для особенных…

Мэрия Ярославля приняла решение о сохранении ряда льгот для многодетных семей

Резонансное решение муниципалитета об изменении мер социальной поддержки, принятое в конце прошлого года, подверглось корректировке. Существенную роль в этом сыграли активисты общественной организации «Многодетные семьи…

Студенты и преподаватели Ярославского колледжа культуры организовали неделю благотворительных спектаклей

Театрализованные программы и спектакли в Ярославле проводятся для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей с особенностями развития, а также для учеников младших классов.

Учительница из Углича открыла музей в селе Заозерье

Музей называется «Заозерские маяки» и посвящен купечеству, точнее — купеческой предприимчивости. Открыть необычный музей Алена Петухова, учительница заозерской школы, смогла на средства, полученные от Фонда…