Учительница из Углича открыла музей в селе Заозерье

Музей называется «Заозерские маяки» и посвящен купечеству, точнее — купеческой предприимчивости. Открыть необычный музей Алена Петухова, учительница заозерской школы, смогла на средства, полученные от Фонда…

Некоммерческие организации Ярославля обменялись опытом  работы над грантовыми проектами

На дискуссионной площадке Ярославского государственного университета имени П. Г. Демидова победители конкурса Фонда президентских грантов задали вопросы активистам, которые уже получали гранты на свои проекты.

Воспитанники хоккейной школы «Локомотив» провели мастер-класс для детей из интернатов

Более 20 участников проекта «Лед для всех» — воспитанники интернатов и дети из малообеспеченных семей — впервые встали на роликовые коньки и взяли в руки…

Ярославские градозащитники ищут волонтеров для оцифровки старых газет

Участникам проекта «Многотиражка» предстоит оцифровать более миллиона страниц газет, которые когда-либо выходили в тираж на территории Ярославского региона. Этим занимаются члены ярославского отделения ВООПиК.

Началась доследственная проверка благотворительного фонда «Золотые сердца», зарегистрированного в Ярославской области

Общественный резонанс вызвали публикации в СМИ и расследования журналистов, заподозривших руководство благотворительного фонда в неправомерных действиях.

В Ярославской области продолжается сбор средств для установки скульптуры в помощь бездомным животным

Центр реабилитации животных «Верность» планирует установить в городе Данилов первую фигуру-копилку собаки. С ее помощью будут собирать средства для бездомных собак, находящихся в приютах.