Перспективы развития социального предпринимательства обсудили на конференции во Владивостоке

Решение социальных проблем в Дальневосточном регионе — задача не только исполнительной власти и некоммерческого сектора. Это перспективная ниша и для приложения предпринимательских усилий.

В Хабаровске завершился Второй конгресс общественных объединений пациентов

7 и 8 ноября Хабаровск стал столицей общественных организаций пациентов. Второй Дальневосточный конгресс собрал более 200 делегатов из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Еврейской автономной области,…

Фотовыставка акции «Прививка от равнодушия» расскажет жителям Владивостока о земляках с инвалидностью

Акция «Прививка от равнодушия» во Владивостоке началась с выставки «Каждый человек — особенный, все люди — равные», в которую вошло более 100 фоторабот.

Сопровождаемое проживание: мнения представителей приморских НКО об опыте Хабаровска разделились

Хабаровский край запускает проект по сопровождаемому проживанию людей с инвалидностью. Такие квартиры должны открыться до конца 2019 года в Хабаровске, Николаевске-на-Амуре и в поселке Эльбан.

В повестку Восточного экономического форума впервые включен вопрос о развитии благотворительности в России 

Юбилейный, пятый Восточный экономический форум проходит в эти дни во Владивостоке. В 2019 году особое внимание уделяется вопросам социальной ответственности бизнеса, развития благотворительности и становлению…

Родительские организации поддержали флешмоб #Нет_ПНИ_Хабаровск

К флешмобу против строительства женского ПНИ в Хабаровске присоединились общественные организации, работающие в сфере защиты прав и социализации детей с инвалидностью.