В Ульяновской области учредили премию благотворителям, правозащитникам и волонтерам

Заявки на получение премии за особый вклад в развитие правозащитной, благотворительной или добровольческой деятельности принимаются до 31 октября.

С дозиметром на велосипеде: уровень радиации в Ульяновске измерят участники велопробега

Первый «Атомный велопробег» в Ульяновской области состоится 29 сентября. По результатам замеров радиации будет составлена карта радиационного фона города.

У детей с инвалидностью в Ульяновске появятся наставники

В Ульяновске открывают проект «Я и мой друг», где наставники будут общаться с детьми с ограниченными возможностями здоровья, помогать им адаптироваться к общественной жизни и…

Волонтеры Ульяновска помогают нуждающимся в лечении домашних животных

По проекту «Волонтеры-зоозащитники города Ульяновска» оказывается помощь животным, чьи хозяева не могут финансово этого позволить: людям с инвалидностью, пенсионерам и малообеспеченным.

Наталья Андрейченко приняла участие в открытии памятника доброте в Ульяновске

Памятник, выполненный в виде одуванчика, является символом мира и доброты. Ульяновск стал четвертым регионом в России, где установлена такая скульптура.

Ульяновский велофестиваль поможет мальчику с ДЦП

Участники велофестиваля «Сердце Симбирска» проехали по ночным центральным улицам в сопровождении музыки и собрали 100 тыс. рублей на помощь восьмилетнему мальчику с ДЦП.

Социальная передышка стала доступна для людей с инвалидностью в Новоульяновске

«Социальная передышка» — это услуга временного пребывания в интернате нуждающихся в уходе молодых людей с инвалидностью, родственники которых временно не могут оказывать им помощь.