Конкурс грантов для СО НКО объявлен в Тверской области

Социально ориентированные некоммерческие организации могут подать заявку на получение гранта Правительства Тверской области до 6 июня. Объем средств, предусмотренный на проведение конкурсов и выделение по…

Мобильный пункт приема макулатуры в Твери собрал за неделю более трех тонн бумаги

Более 100 человек приняли участие в экомарафоне, который проходил с 8 по 12 февраля с целью воспитания в обществе бережного отношения к лесу, ответственного потребления…

Жители Твери собрали средства для онкобольных детей

Седьмую ежегодную акцию «Доброе сердце» в поддержку детей с онкологическими заболеваниями провел 13 февраля благотворительный фонд «Добрый мир». Акция была приурочена к Международному дню детей,…

В Твери обсуждают проблемы взаимодействия СМИ и НКО

Представители СМИ и некоммерческих организаций провели встречу в преддверии IV Форума некоммерческих организаций Тверской области. Они выясняли, как лучше информировать общество о деятельности НКО, как…

В Тверской области будет издан справочник некоммерческих организаций

К работе над справочником, в который войдет информация о самых активных социально ориентированных некоммерческих организациях региона, приступил тверской Центр НКО. Направить информацию о себе может…

Конкурс грантов для социально ориентированных НКО объявлен в Тверской области

Некоммерческие организации могут подать заявку на получение гранта Правительства Тверской области до 1 марта. Бюджет конкурса составляет в 2016 году 8,2 млн рублей.

В Твери собирают средства на оказание помощи семьям в трудной жизненной ситуации

Собранные деньги предполагается направить на оказание юридической помощи семьям, а также на лечение, ремонт и покупку продуктов. Сбор средств стартовал на краундфандинговой платформе Planeta.ru.

В Тверской области подвели итоги конкурса на лучший годовой отчет НКО

В конкурсе приняли участие восемь некоммерческих организаций. Награждение победителей состоялось после конференции «Точка отсчета». В конкурсе приняли участие организации «Мой любимый город», Tverin Kariela , «Трезвая…

«Точка отсчета»: тверские некоммерческие организации представили планы на 2016 год

Вторая ежегодная конференция СО НКО «Точка отсчета» состоялась 25 января в здании Тверской городской думы. Представители некоммерческого сектора обсудили, как сделать социальный продукт, который они…

Жители Твери собрали средства на обустройство приюта для бездомных животных

Сбор средств на обустройство приюта в тверском микрорайоне Большие Перемерки был объявлен на краудфандинговой платформе Planeta.ru 17 декабря. Предполагалось собрать 120 тыс. рублей. За день…

Жители Твери скидываются по 100 рублей в помощь бездомным животным

Волонтеры инициативной группы по защите животных призывают горожан принять участие в акции «Бумеранг добра» и помочь приютам для бездомных животных. Акция продлится до 31 декабря.

Конкурс годовых отчетов СО НКО проходит в Тверской области

Конкурс направлен на развитие прозрачности и подотчетности тверских некоммерческих организаций обществу, а также на привлечение внимания граждан, власти и СМИ к деятельности НКО.

В Твери сняли фильм о почетном гражданине города, инвалиде-колясочнике Валентине Беляковой

Презентация фильма о жизни и деятельности жительницы города, потерявшей в 19 лет обе ноги, состоялась во время встречи с инвалидами-колясочниками в Тверской городской думе. В…