Градозащитники протестуют против сноса пяти исторических зданий в центре Петербурга

На протяжении недели каждое утро активисты приходят к Смольному с плакатами. Требования градозащитников – сохранить исторические здания конца XIX – начала XX века постройки на…

В Петербурге открылась выставка «ОБЪЕКТИВная благо­твори­тель­ность»

Двадцать девять фотоисторий рассказывают посетителям Витебского вокзала о повседневных и ярких событиях в жизни благотворительных проектов России. Выставка продлится до 17 декабря.  

Организаторы экологических квестов «Чистые игры» из регионов впервые встретились в Петербурге

38 экологических активистов из городов России приехали на Форум общественного движения «Чистые игры» и рассказали о своем опыте привлечения волонтеров для уборки.

Фонд «АдВита» собирает средства на создание «Петербурга в миниатюре»

В новой керамической мастерской проекта «Помогать легко» создают миниатюрные керамические копии домов Петербурга. Средства от продажи изделий идут на помощь подопечным благотворительного фонда «АдВита».

На фестивале «Золотая черепаха» в Петербурге соберут деньги для помощи детям с заболеваниями сердца

С 10 по 19 ноября на фестивале «Золотая черепаха» пройдет выставка фотографий лауреатов международного конкурса Golden Turtle, документальные фильмы о дикой природе, лекции и образовательные…

В Петербурге прошла международная конференция по проблемам бездомности

2 и 3 ноября специалисты из семи российских городов, а также из Нидерландов, Финляндии и Литвы собрались на конференции «Бездомность как комплексная проблема», организованной «Ночлежкой».

НКО Москвы изучат лучшие практики фандрайзинга в Санкт-Петербурге

Участники поездки, организованной Комитетом общественных связей Москвы, за три дня увидят самые успешные и интересные социальные проекты северной столицы.