В аэропорту Пулково открылась выставка с фотографиями петербуржцев старшего возраста

С 25 января по 25 марта на территории зоны вылета аэропорта можно будет увидеть фотоистории проекта «Давно не виделись», созданного петербургским Благотворительным фондом «Доброделы» и…

«За 10 лет до появления самой профессии». Петербургская команда «Клоунадо!» организовала показ неизданного фильма Александра Митты

Короткометражный фильм «Клоуны и дети» больничные клоуны посмотрели в канун Рождества. Картина была снята известным режиссером и сценаристом еще в 1977 году.

Стать машинистом поезда или увидеть Байкал своими глазами. Стартовал прием заявок на проект «Заветное желание»

Второй год подряд представители благотворительного фонда «Помощь» исполняют мечты людей с тяжелыми заболеваниями.

Посмотреть реальности в лицо. В Петербурге создают настольную игру о жизни мигранта в России

Игра знакомит с существующими в стране законами, особенностями рынка труда, помогает грамотно подготовиться к поездке и учит тонкостям взаимодействия и общения людей разных национальностей.

В Петербурге заработает драматургическая мастерская для авторов пьес на тему жизни с ментальным расстройством

Это новый проект психоактивной театральной лаборатории «Ничья», которая впервые заработала в 2021 году и была посвящена теме феминизма.

В Петербурге новогодние елки отправляют в зубровник и оранжереи для доращивания

Сразу после длительных выходных в городе запустили несколько акций по вторичному использованию праздничных хвойных растений. Горожане могут отвезти ели, пихты и сосны в пункты приема…

«В связи с истечением срока давности». Петербургский суд во второй раз прекратил дело об иноагентах против «Гуманитарного действия»*

Но праздновать окончательную победу команда фонда (внесен Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) не спешит.

У подкастов студии «Мир да лад» появились видеоверсии с переводом на русский жестовый язык

Теперь разговоры о благотворительности, встречи с экспертами из некоммерческого сектора, новости социальной сферы доступны людям с нарушениями слуха.

Академия Штиглица расписала новогодние игрушки для благотворителей фонда «Бумажная птица»

Таким образом одно из старейших художественно-промышленных заведений Петербурга поддержало проект фонда «Мечты сбываются».