Самарская больница опровергла информацию об отказе принимать на работу незрячую массажистку с собакой-поводырем

Главный врач Самарской городской детской больницы № 2 Наталья Чертыковцева прокомментировала Агентству социальной информации ситуацию с незрячей массажисткой.

Организаторы рок-фестиваля в Самаре нашли хозяйку для трехлапого кота

Самарские рокеры в минувшую субботу провели благотворительный пятичасовой музыкальный марафон в поддержку приюта для животных «ЗооСпасение» в поселке Мехзавод. Фестиваль посетили около 300 человек.

В Самаре незрячую массажистку отказываются принимать на работу из-за собаки-поводыря

Незрячая массажистка с десятилетним стажем Оксана Серединская после нескольких лет работы в Краснодарском крае вернулась в Самару и безуспешно пытается трудоустроиться.

В Самарской области волонтеры отряда «Лиза Алерт» нашли заблудившегося ветерана

Добровольцы за 40 минут нашли в городе Жигулевске 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Логинова, который пропал без вести.

Артисты самарской инклюзивной студии победили на международном фестивале

Участники Студии инклюзивного творчества из Самары привезли золото, серебро и бронзу с VII Международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance. Он прошел в Сочи в оздоровительном…

Инклюзивный театр из Сызрани до слез растрогал ветеранов спектаклем о детях войны

Премьера спектакля «Апрель 45-го» Театра инклюзии гармонии развития (ТИГР) прошла при полном аншлаге на сцене сызранского Дома молодежи. Спектакль посвятили судьбам детей в период Великой…

Самарские бизнесмены провели благотворительную читку пьесы Ивана Вырыпаева в помощь «детям-бабочкам»

В Самаре на благотворительной читке пьесы Ивана Вырыпаева «Иранская конференция» удалось собрать 90 тыс. рублей на помощь детям с диагнозом «буллезный эпидермолиз», проживающим в регионе.