Фонд «Благо Дать» создал рабочие места для людей с инвалидностью в Мончегорске

30 июля в Мончегорске Мурманской области открылась 3D-типография, в которой будут работать жители города с ограниченными возможностями здоровья.

В Мурманской области проходит фотоконкурс для эковолонтеров

Центр экологических инициатив «Чистая Арктика» совместно с региональным оператором по обращению с ТКО в Мурманской области впервые проводят интернет-конкурс для участников экологических субботников.

Активисты из заполярной Колы создают четвертый краеведческий мультфильм

Местная общественная организация поддержки семейных ценностей «Благо» из города Кола Мурманской области продолжает создавать мультфильмы силами творческой команды детей и взрослых.

В Мурманске наставница спасла выпускника детдома от выплаты долга за жилье

Благодаря наставнику проекта «Стартап школы жизни» Елене Митиной отменен судебный приказ о взыскании долгов ЖКХ с двадцатилетнего выпускника детского дома Александра Смирницкого на сумму 84…

Создание заказника на острове Колгуев поможет сохранить краснокнижных птиц

Эксперты Баренц-отделения WWF России приняли участие в создании заказника на острове Колгуев. Заказник организован с целью сохранения уникальных гнездовий европейской популяции гусеобразных.

В Апатитах собирают деньги для приюта после жестокого убийства собаки

Приют для бездомных животных «Дача» общественной организации «Удача» города Апатиты Мурманской области получает поддержку от горожан после жестокой расправы с собакой.

Мурманская «Природа и молодежь» принимает заявки в летний экологический лагерь

С 15 по 21 июля на берегу озера Имандра в Мурманской области будет работать летний лагерь для начинающих активистов экологического движения. Участниками могут быть люди…