Для курских НКО — получателей президентских грантов — установили минимальные налоговые ставки

Изменения в региональный закон поддержали депутаты облдумы. Таким образом, Курская область стала одной из первых, где местным НКО оказывают подобную помощь.

НКО-СОКРАТ: итоги грантового конкурса и варианты сотрудничества НКО и СМИ

31 марта прошла онлайн-встреча, на которой объявили победителей конкурса «НКО-СОКРАТ: проекты» в Белгородской и Курской областях.

В Курске открылась фотовыставка «Дружба не считает хромосом»

21 марта — Международный день человека с синдромом Дауна. В Курске открылась фотовыставка «Дружба не считает хромосом». Работа над благотворительным проектом шла почти месяц.

В Курске НКО объединились для помощи семьям в трудной ситуации

Соглашение о взаимодействии уполномоченного по правам ребенка в Курской области с некоммерческими организациями и волонтерскими объединениями подписано 19 февраля.

В Курской области открылся центр поддержки стомированных людей

Его организовали руководители Благотворительного фонда «Регион-Курск». Новое объединение поможет пациентам, перенесшим операцию на кишечнике или мочевыводящих путях, результатом которой стало наложение стомы, а также их…

«В теплой, дружеской компании»: 117 килограммов вторсырья собрали в Курске на «Экодворе»

«Экодвор» совмещает экопросвещение и разные активности, которые можно легко организовать вместе с соседями. Его поддерживают проект молодежных инициатив «ЭРА», Зеленое движение России ЭКА, а также…