Школьники Хакасии собрали и передали на переработку более двух тонн макулатуры и пластика

В экологической акции «Мы чистим мир!», которую дважды в год проводят общественная организация «Новая жизнь» и заповедник «Хакасский», приняли участие жители отдаленных поселков республики.

Участники благотворительной акции #фотокроссвгорошек в Красноярске собрали деньги на новый проект театра больничной клоунады

В день рождения маленькие пациенты онкологического отделения будут получать в подарок персональные видеосказки.

«Мир можно сохранить, помогая друг другу». Семья из Красноярска выращивает овощи для подопечных благотворительного фонда

Запасы на зиму – картофель, морковь и свеклу – в подарок от семьи Емельяновых получили тяжелобольные и одинокие пожилые красноярцы.

«Чем больше добра, тем лучше мир!» — красноярский священник в свой день рождения собрал пожертвования для благотворительного фонда

Отец Алексей (Алексей Язев) попросил своих друзей и прихожан вместо звонков, SMS и подарков отправить деньги на реабилитацию трехлетнего Вани Евсюкова.

Красноярское краевое отделение РГО в свой день рождения провело мультигонку для помощи тяжелобольным детям

Сборы от проведения юбилейных соревнований — 50 тыс. рублей — направили в поддержку детей, которых опекает фонд «Добро24.ру».

Выпечка и закрутки. Красноярцы передают домашние гостинцы лежачим больным в интернатах

Горожане передают фрукты, овощи, варенья и соленья для проведения праздника «Осень собирает близких вместе» в учреждениях, где есть отделения лежачих больных.

В Красноярске жильцы пятиэтажки требуют выселить подопечных кризисного центра

Руководство центра уверено, что таким образом управляющая компания пытается надавить на собственника помещения, накопившего долги по коммунальным платежам.