В Красноярске стартовал фотопроект в поддержку онкобольных

Героинями совместного проекта фотохудожницы Татьяны Вишневской и общественной организации «Вместе против рака» стали женщины, которые прошли лечение от онкологии.

Handmade-волонтеры в Красноярске начали шить лоскутные одеяла вместе с подопечными ПНИ

Волонтеры handmade-проекта «Мастерская добра» создают лоскутные одеяла для детского психоневрологического интерната «Солнышко». Вместе с ними одеяла шьют и некоторые подопечные интерната.

Красноярцы строят вольеры в приюте для бездомных животных

Активисты объединения любителей животных «Друг» создают приют для животных в Красноярске. Участок предоставила администрация Красноярска на условиях муниципальной аренды.

В Красноярском крае объявили режим ЧС в связи с лесными пожарами

Петицию c требованием ввести в Сибири режим чрезвычайной ситуации на сайте Change.org подписали более 800 тыс. человек. Дым таежных пожаров застилает огромные территории и уже…

В Боготоле открывают Школу безопасности для пожилых людей

Проект «Осторожно, бабушка все знает!» разработали сотрудники библиотеки-филиала №2 центральной библиотечной системы Боготола. Финансовую поддержку оказал Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. 

В Красноярске проходит благотворительная акция «Мой черничный друг»

Горожане, желающие сделать пожертвование для подопечных благотворительного фонда «Добро24.ру», по заявке получают черничное варенье для семейного или корпоративного чаепития.

В Краснодаре открылся летний лагерь для подростков с аутизмом

В центре Краснодара открылся летний лагерь для молодых людей с аутизмом. Его создала общественная организация «Открытая среда» при поддержке местного бизнеса.

Жители Красноярска собирают посылки для пострадавших от наводнения в Иркутской области

Вещи, продукты, лекарства и питьевую воду принимают у горожан и доставляют адресатам официальные структуры, предприятия и волонтерские организации.

Красноярские волонтеры устраивают экологические праздники во дворах

На экологических праздниках, которые проходят во дворах жилых домов, красноярцам рассказывают, где можно сдать на переработку пластик и стекло, а также учат пользоваться специальным мобильным…