«Как мы относимся к миру, так и мир относится к нам». Семья из Красноярского края  спасает бездомных собак

Животных лечат, стерилизуют и по возможности пристраивают в добрые руки. Те, для кого не нашлось новых хозяев, остаются в «домашней стае».

Администрация Железногорска предоставила двухэтажное здание для размещения волонтерской паллиативной онкологической службы

Мобильный хоспис имени Василия и Зои Стародубцевых, единственная за Уралом некоммерческая организация с лицензией на оказание медицинских услуг, получила возможность организовать стационарное отделение.

«Как будто побывали на передовой!»: музыканты Красноярска провели концерт для сотрудников клинической больницы

Концертную площадку оборудовали перед центральным входом в терапевтический корпус Красноярской межрайонной клинической больницы №20 имени И.С. Берзона, где находятся в изоляции сотрудники и пациенты инфекционного…

В Красноярске провели интерактивную онлайн-экскурсию для людей с особенностями развития

Первые экскурсанты, подопечные общественного движения «Право на счастье», познакомились с историей и производственной линией завода Coca-Cola.

Дом для человека и кота. Красноярцы собрали средства на первый взнос по ипотеке для мужчины с инвалидностью

От места в специальном интернате Николай отказался, потому что ему не разрешили взять с собой любимого домашнего питомца.

Красноярские экологи намерены добиваться проверки всех экологически опасных объектов в арктической зоне России

Представители открытой экологической платформы «Российские ЗЕЛЕНЫЕ» 4 июня прибыли в район ТЭЦ Норильско-Таймырской энергетической компании (группа «Норильский никель»), где 29 мая после прорыва резервуара в реки…

Альянс независимых СМИ «Синдикат-100» поддержал красноярскую журналистку, которой пригрозили расправой

В заявлении, которое подписали руководители изданий, входящих в альянс, содержится требование установить и привлечь к ответственности автора оскорбительного сообщения, содержащего угрозы.

Министерство образования Красноярского края отказалось включить НКО в список продолжающих работать организаций

Представители некоммерческих организаций, оказывающих социальную поддержку населению, намерены отстаивать свою позицию в вышестоящих инстанциях.