В селе Удмуртии открыли проект для детей с особенностями развития и их родителей

Якшур-Бодьинский район Удмуртии стал первым сельским населенным пунктом, где начался региональный проект «Мы все из одной глины». Инициатива направлена на активную социализацию людей с особенностями…

Экологические активисты приглашают жителей Удмуртии на занятия по благоустройству дворов и общественных пространств

Активисты приглашают собственников жилья, живущих в Ижевске, Воткинске и Сарапуле, на лекции и практические занятия, на которых научат их, как правильно сделать проект благоустройства придомовой…

Из бюджета Ижевска на развитие гражданской активности и поддержку СО НКО выделено более 3 млн рублей

Администрация Ижевска объявила Городской конкурс социально значимых проектов и программ социально ориентированных некоммерческих организаций с общим бюджетом 3 млн 200 тыс. рублей.

Родители особых детей Удмуртии объединились в общественную организацию

28 февраля в конференц-зале Министерства социальной политики и труда собрались 18 представителей некоммерческих организаций и общественных групп, чтобы обсудить возможность консолидации.

В Удмуртии на форуме «ФАСТ.Можга» сельских активистов обучили проектированию

10-11 февраля в городе Можга прошел форум «ФАСТ», на котором сельские жители, авторы социальных идей и проектов, руководители некоммерческих организаций обучались проектированию и доработке своих…

В Удмуртии прошел межрайонный гражданский форум сельских активистов

Более 300 представителей некоммерческих организаций, бизнес-сообщества, органов местного самоуправления, СМИ и активисты поселений из 11 районов Удмуртии познакомились с основами проектной деятельности и историями успеха,…

В Удмуртии готовятся к проведению первого инклюзивного фестиваля

Инклюзивный фестиваль «Удмуртия, мой край родной!» будет приурочен ко Дню защиты детей. Организаторы намерены привлечь к участию более 300 детей с ограниченными возможностями здоровья.