Ижевские активисты и некоммерческие организации работают над улучшением качества проектных заявок

Двести пятьдесят участников форума «ФАСТ.Экспертиза» в Ижевске познакомились с правилам и особенностям написания заявок на конкурсы разного уровня.

В Ижевске открылся клуб НКО «Мозаика добрых дел»

На площадке ижевского Штаба городских проектов «Лифт» прошло открытие клуба НКО, который станет местом для презентаций практик, технологий, проектов и программ, встреч с экспертами и…

Детей на инвалидных колясках в Удмуртии научили кататься на специальных велосипедах

Канифольный детский дом-интернат для детей с ментальными нарушениями в течение года внедрял в детскую реабилитацию программу физнагрузки при помощи велотренажеров и вертикализатора «Ардос», разработанного в…

Активисты и жители удмуртского села очистили берега Лобановского и Лесхозовского прудов от мусора

Жители села Дебесы и активисты Региональной общественной организации «Общества спасения на водах в Удмуртской Республике» 20 августа провели экологический воскресник.

Жители Ижевска собрали книги для сельских библиотек Удмуртии

«Особые мамы» столицы Удмуртии начали развозить по библиотекам отдаленных населенных пунктов республики литературу, информационно-просветительские журналы и правозащитные буклеты.

Удмуртские правозащитники проверили отделы полиции на доступность и информационную открытость

Гражданский контроль в Ижевске осуществлялся в рамках всероссийской кампании «Гражданин и полиция», которая проводится по договоренности Московской Хельсинкской группы (МХГ) и МВД России.

В Удмуртии прошел рыболовный фестиваль для людей с инвалидностью

147 взрослых и детей с ограничениями здоровья, передвигающихся на колясках, из пяти городов и 22 муниципальных образований республики собрались на пруду села Ильдибаево Киясовского района.