В Югре обсудили перспективы формирования эндаументов

12-13 октября в Сургуте прошел форум «Перспективы формирования целевых капиталов в Югре». Это первое в регионе масштабное мероприятие, посвященное финансированию целевых капиталов.

Федерального эксперта попросили провести школу этноблогера для жителей стойбища

«Открытое пространство: «ЭтноБлогер – профессия будущего?» — так называлась презентация, которую председатель общероссийского совета Ассамблеи народов России Дина Громатикополо представила в Ханты-Мансийске на Всероссийском форуме…

Фонд «ОРБИ» провел обучающий курс в Ханты-Мансийске

Сотрудники двух лечебных учреждений Ханты-Мансийска, работающие с пациентами, перенесшими инсульт, приняли участие в пятидневном обучающем курсе по основам эрготерапии, который провели специалисты московского фонда ОРБИ.

В Ханты-Мансийске студенты бесплатно научат подростков делать модели автомобилей

Инженерная мастерская Scale Craft открылась в Югорском государственном университете. Организована она инициативной группой студентов.

Заключенные из исправительных учреждений Югры готовятся стать постояльцами социальной гостиницы

Подопечные нового социального проекта – заключенные из исправительных учреждений Сургута и Нижневартовска, которым некуда будет идти после окончания срока.

Правительство Югры рассмотрело законопроект о дополнительной поддержке приемных семей

5 сентября на заседании правительства Ханты-Мансийского автономного округа было принято решение о поддержке детей, которые растут в замещающих семьях, и были одобрены соответствующие изменения в…

II Слет волонтеров в сфере адаптивного спорта завершился в Югре

4 и 5 сентября в Ханты-Мансийске прошел слет волонтеров, приуроченный к XXII Спартакиаде Югры среди людей с инвалидностью. В мероприятии приняли участие 110 волонтеров региона.

В Югре обсудили защиту прав коренных малочисленных народов Севера

15 ноября в деревне Русскинской Сургутского района прошел круглый стол, посвященный защите прав коренных малочисленных народов Севера. Участие в мероприятии приняла делегация Совета по правам…