В Новом Осколе открылся Центр поддержки семей «София»

Семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, теперь смогут получить поддержку на базе комплексного центра социального обслуживания села Ниновка Новооскольского района. Именно там 1 ноября открылся…

В Белгороде школы и детские сады проводят благотворительные марафоны

Благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака» четыре года подряд организует массовый городской забег «Добрый город». В этом году инициативу поддержали сотрудники школ и детских…

«Таблетка» от аутизма – общество»: как в Белгородской области дети с РАС начали ходить в обычные школы

Всего несколько лет назад дети с расстройствами аутистического спектра (РАС) имели возможность учиться только в коррекционных школах. Сейчас ситуация меняется: на смену этим учебным заведениям…

В Белгороде приглашают волонтеров на спортивные занятия для детей с синдромом Дауна

После летнего перерыва дети с синдромом Дауна снова пришли в секции, чтобы учиться плавать и играть в футбол при поддержке фонда «Солнце в руках». Чтобы…

В Белгородской области открыли современный мусоросортировочный комплекс

Комплекс «Флагман» под Губкиным запустили 10 октября. Мусоросортировочный комплекс подобного уровня в России первый и пока единственный, говорят руководители проекта.

В Белгороде прошел семинар для НКО об оценке грантовых проектов

18 сентября в белгородском пространстве «Точка кипения» Ирина Осипова, эксперт по оценке грантовых проектов, рассказала об особенностях конкурсов и типичных ошибках в заявках.

В Белгородской области прошел семинар по бухгалтерскому учету для НКО

На встречу приехали руководители и бухгалтеры НКО из Белгорода, Старого Оскола, Губкина и Чернянки. Семинар, в котором приняли участие 30 человек, состоялся при поддержке Агентства…